Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поболтаем.

Хочу в Простоквашино
Всем доброго дня. Давайте поболтаем. Настроение не очень, грустно и тоскливо. 
Какие планы на выходные? Что вкусного готовите?
Я на выходных остаюсь одна, буду ничего не делать и есть вкусняшки. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
200
Надёна ====
Учиться) у меня арка персонажа не выходит....))
А так..работы много, на улице красота, на балконе уже тоже красота
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Учиться) у меня арка персонажа не выходит....))
А так..работы много, на улице красота, на балконе уже тоже красота
Что такое арка персонажа, если не секрет?
У нас младшая кошка выбрала себе ящик для цветов для лежания и заваляла в нем балконные петунии

Надёна ====В ответ на КапсЮль
КапсЮль
У нас младшая кошка выбрала себе ящик для цветов для лежания и заваляла в нем балконные петунии

История переписки2
Какая у Вас негодница очаровательная)))))
Арка персонажа- одна из частей в написании сценария. Я курсы сейчас прохожу. Хочется уметь хорошо писать. (Я этим сейчас зарабатываю, пишу тексты на немецком /наполняю ими сайты фирм. ) а на выходных учусь. Хочется освоить более крутые уровни писательского мастерства.
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Арка персонажа- одна из частей в написании сценария. Я курсы сейчас прохожу. Хочется уметь хорошо писать. (Я этим сейчас зарабатываю, пишу тексты на немецком /наполняю ими сайты фирм. ) а на выходных учусь. Хочется освоить более крутые уровни писательского мастерства.
История переписки3
Ух ты, как интересно. Любопытно было бы посмотреть на примере, конечно. Но "языками не владею, ваше благородие, паки паки иже херувимы"
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
История переписки3
У нас есть форумчанка, которая похожее изучает. У нее уже несколько книг вышло
Надёна ====В ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
У нас есть форумчанка, которая похожее изучает. У нее уже несколько книг вышло
История переписки4
(Шёпотом ) эт кто?))
Не, мне до книг как до Китая на велосипеде..
Я учусь эмоционально писать. Мне по работе надо. Вживаться в потенциального покупателя/ долгосрочного клиента и тексты писать, трогающие за душу))
Не хвалебные, а с изюминкой))
Надёна ====
(Шёпотом ) эт кто?))
Не, мне до книг как до Китая на велосипеде..
Я учусь эмоционально писать. Мне по работе надо. Вживаться в потенциального покупателя/ долгосрочного клиента и тексты писать, трогающие за душу))
Не хвалебные, а с изюминкой))
История переписки5
Она тут редко бывает, но если надо, могу спросить контакты. Она тоже раньше писала на сайты и в журналы, мне немало полезного рассказала по копирайту, потом за книги взялась. Но она конечно в России и на русском
Енотик гугенотик
Она тут редко бывает, но если надо, могу спросить контакты. Она тоже раньше писала на сайты и в журналы, мне немало полезного рассказала по копирайту, потом за книги взялась. Но она конечно в России и на русском
История переписки6
Давайте контакты. Буду челом бить, чтоб указала нужное направление
Надёна ====
Давайте контакты. Буду челом бить, чтоб указала нужное направление
История переписки7
Вы в контакте есть?
Енотик гугенотик
Вы в контакте есть?
История переписки8
Оу...давно там не была. Есть я там
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на КапсЮль
КапсЮль

История переписки2
Поэтому у меня никаких цветов и рассады
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Поэтому у меня никаких цветов и рассады
История переписки3
У этой животины открылась аграрная страсть какая то, в этом ящике она лежит, в ящике, где салат посеян, она копает, из третьего достает комки земли и гоняет по полу. Ругаюсь, делает вид, что раскаивается.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
У этой животины открылась аграрная страсть какая то, в этом ящике она лежит, в ящике, где салат посеян, она копает, из третьего достает комки земли и гоняет по полу. Ругаюсь, делает вид, что раскаивается.
История переписки4
Я думала это естественное состояние с редкими исключениями
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Я думала это естественное состояние с редкими исключениями
История переписки5
Не, старшая себе такого не позволяла никогда, она сама кого хочешь наругает, если ей что-то не так)
Крысатуля, 2 ребенка
Сегодня испеку два пирога со сливами, один отдам на растерзание старшему с компанией друзей, со вторым поедем на дачу. Завтра утром быстренько досадим картошку ту, что родители не успели сами посадить, а потом будем греться на солнышке. У нас все дни +34. Окрошку обязательно сделаем.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Сегодня испеку два пирога со сливами, один отдам на растерзание старшему с компанией друзей, со вторым поедем на дачу. Завтра утром быстренько досадим картошку ту, что родители не успели сами посадить, а потом будем греться на солнышке. У нас все дни +34. Окрошку обязательно сделаем.
хотела вам написать) сыну очень уфа понравилась)
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
хотела вам написать) сыну очень уфа понравилась)
История переписки2
Да? Я рада. Не рассказывал, куда с друзьями ходил? Или просто по городу перемещались?
У нас очень красивая природа, но это, естественно, вне города.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Да? Я рада. Не рассказывал, куда с друзьями ходил? Или просто по городу перемещались?
У нас очень красивая природа, но это, естественно, вне города.
История переписки3
я так понимаю, гулял в-основном. был приятно удивлен обилию башкирского языка) и говорит, что очень вкусно)))
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
я так понимаю, гулял в-основном. был приятно удивлен обилию башкирского языка) и говорит, что очень вкусно)))
История переписки4
Обилию? Это его куда-то друзья сводили)) У нас в основном все же на русском общение идет, даже если сравнивать с соседним Татарстаном, то там на татарском говорит гораздо большее количество людей, чем у нас. А уж на родном башкирском в городах практически не разговаривают, в деревнях - да.
А вот кухня - да, вкусная. И очень недорогие рестораны, если сравнивать с Москвой.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Обилию? Это его куда-то друзья сводили)) У нас в основном все же на русском общение идет, даже если сравнивать с соседним Татарстаном, то там на татарском говорит гораздо большее количество людей, чем у нас. А уж на родном башкирском в городах практически не разговаривают, в деревнях - да.
А вот кухня - да, вкусная. И очень недорогие рестораны, если сравнивать с Москвой.
История переписки5
Тактак
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Тактак
История переписки6
Я даже знаю САМЫЙ недорогой, где умеют готовить: кыстыбыи, губадию, эчпочмаки и даже лагман, хотя он нифига не башкирский))
Радужная ЛилияВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Я даже знаю САМЫЙ недорогой, где умеют готовить: кыстыбыи, губадию, эчпочмаки и даже лагман, хотя он нифига не башкирский))
История переписки7
Вот губадию не хочу, а эремсека бы сейчас, с медиком, особенно когда мед еще свеженький - мммм)))
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Вот губадию не хочу, а эремсека бы сейчас, с медиком, особенно когда мед еще свеженький - мммм)))
История переписки8
И даже без меда)) Для меня он и так сладкий. Нужно будет прикупить, хотя я как-то, сто лет назад, и сама делала.
Радужная ЛилияВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
И даже без меда)) Для меня он и так сладкий. Нужно будет прикупить, хотя я как-то, сто лет назад, и сама делала.
История переписки9
У нас соседи были, татаро-башкирская семья, пока у них была жива бабушка, она постоянно его варила. В советские времена газовые баллоны были дефицитом, поэтому летом все делали печки во дворе и готовили на улице, так что через забор мульон раз видела, как она его варит, а сама ни разу не готовила.
Постоянно нас угощала. А зимой мы его раскатывали на лист, типа оладушек, замораживали и потом грызли эти блинчики, вот такое вот деревенское мороженое)))
Тааак, надо однокласснице-татарочке клич кинуть, что хочу в гости на эремсек))) Она у нас уже трижды бабка, готовит чтобы внучат порадовать.
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
У нас соседи были, татаро-башкирская семья, пока у них была жива бабушка, она постоянно его варила. В советские времена газовые баллоны были дефицитом, поэтому летом все делали печки во дворе и готовили на улице, так что через забор мульон раз видела, как она его варит, а сама ни разу не готовила.
Постоянно нас угощала. А зимой мы его раскатывали на лист, типа оладушек, замораживали и потом грызли эти блинчики, вот такое вот деревенское мороженое)))
Тааак, надо однокласснице-татарочке клич кинуть, что хочу в гости на эремсек))) Она у нас уже трижды бабка, готовит чтобы внучат порадовать.
История переписки10
А у Вас не продают? В Магните. Думала, что от нас привозят. Тут каких-то 400 км))
Самой долго все же делать. Я уже особо не помню, но что-то я выпаривала, варила, долго.