Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По следам

Аноним
А как часто вы употребляете алкоголь. Меня смутило высказывание некоторых о том что выпивать раз в неделю бокал вина это много.
А если не бокал а бутылку? Все? Алкоголизм? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
344
Ленка
да вы больше читайте,что тут пишут)
у меня бутылка сухого красного на неделю. полбокальчика на ужине выпиваю.
Алена_читательница, 2 ребенкаВ ответ на Ленка
Ленка
да вы больше читайте,что тут пишут)
у меня бутылка сухого красного на неделю. полбокальчика на ужине выпиваю.
А вы не выпиваете, вы снимаете стресс.
ЛенкаВ ответ на Алена_читательница
Алена_читательница
А вы не выпиваете, вы снимаете стресс.
История переписки2
да даже не стресс. стресс я в спортзале снимаю. а это просто вкусненько)
иринаВ ответ на Ленка
Ленка
да даже не стресс. стресс я в спортзале снимаю. а это просто вкусненько)
История переписки3
а у меня бзик какой-то, я после спортзала то выпить хочу, то курить
Elenika, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
История переписки4
Компенсаторный механизм)))
иринаВ ответ на Elenika
Elenika
Компенсаторный механизм)))
История переписки5
наверно)) Я шесть лет назад курить бросила. Но как выхожу после тренировки, хочу аж не могу. Слава богу, никто рядом не курит, а идти покупать лениво
ЛенкаВ ответ на ирина
ирина
История переписки4
у меня обычно это разные дни с вином и со спортзалом))) но иногда совпадает. Главное не перепутать. сначала спорт, потом винишко
Алена_читательница, 2 ребенка
Был период много лет не пила вообще ничего. Сейчас могу выпить по праздникам вина, мартини или коньяка, пару бокалов. Не в коем случае не пью шампанское, после него мне всегда плохо.
Знаю несколько человек 50+, которые выпивают ежевечерне, либо бутылку пива, либо стаканчик вина, абсолютно адекватные люди, ответственные работники, пьяными их не видели, в запои не уходят. Лично я не считаю их алкоголиками.
Лампочка Ильича

Мое мнение - каждому свое, кому-то и каждый день по чуть-чуть нормально, а кому-то и раз в год не стОит.))
Лампочка Ильича

Мое мнение - каждому свое, кому-то и каждый день по чуть-чуть нормально, а кому-то и раз в год не стОит.))
Лампочка Ильича
Ох, че за фигня, задвоилось
Мария Аккуратова, 1 ребенок
для кого-то много, для кого-то мало
кроме нормы алкоголя еще важно, как человек себя чувствует и ведет себя после принятия
Звезда в шоке, 2 ребенка
Вообще не употребляю, аллергия.
Минона, 3 ребенка
Редко, под настроение, с мужем или друзьями. Могу и бутылку хорошего вина поговорить за разговором и закупкой. Пиво не люблю.
Мария
Какая разница, кто как считает? Главное, здоровье, доход, успешность и т.п. Мне всё равно, кто что думает обо мне. Как с детства учили, чтоб не думали обо мне, я думаю о них в разы хуже))))))
У нас алкоголь летом (если отпуск) и на Н.г. (на Н.г.мало, бутылочка), если кому-то это интересно)))) Но меня б совсем не интересовало, кто там сколько гремит бутылками)))
Радужная Лилия
Бгг - помнится, меня записали чуть ли не в главные алкашки форума, когда написала идейно не пьющей оппонентке, что у нас с ней просто разные пищевые привычки)))
Да когда как. Могу несколько дней подряд. Могу месяцами не пить, иногда из-за здоровья, иногда просто не хочу, и никто и ничто не заставит выпить.
farbarali
я алкаш, я почти каждые выходные выпиваю бутылку брюта... ну люблю я его. А сейчас еще груши вкусные пошли. В духовочке груши с дорблю запечь, да бальзамическим соусом полить, да под ледяной брютик ммм)) еще и чревоугодничаю да.
Манама-ПанамаВ ответ на farbarali
farbarali
я алкаш, я почти каждые выходные выпиваю бутылку брюта... ну люблю я его. А сейчас еще груши вкусные пошли. В духовочке груши с дорблю запечь, да бальзамическим соусом полить, да под ледяной брютик ммм)) еще и чревоугодничаю да.
Пошла рыдать от зависти, захлебываясь слюной
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Манама-Панама
Манама-Панама
Пошла рыдать от зависти, захлебываясь слюной
История переписки2
во-во, я тоже прям захлебнулась как представила.
farbaraliВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
во-во, я тоже прям захлебнулась как представила.
История переписки3
чес слово, девочки, оч вкусно)
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на farbarali
farbarali
чес слово, девочки, оч вкусно)
История переписки4
мои слюни, стекающие по подбородку Вам верят)))))))
ЛенкаВ ответ на farbarali
farbarali
ааа, вот с грушами запечеными еще пробовала.
я люблю с дыней холодной.
farbaraliВ ответ на Ленка
Ленка
ааа, вот с грушами запечеными еще пробовала.
я люблю с дыней холодной.
История переписки2
больше всего, конечно, я люблю с икрой красной) но, увы, не часто, все таки дороговато выходит.
А вообще с фруктами люблю, с вкусными персиками, с вкусным виноградом, клубника, конечно же, в общем все, кроме дыни, чет к дыне я вообще остыла. В этом году даже ни разу не купила.
И сыр, конечно же сыр. И маслины каламата.
Что то я сама слюной стала захлебываться))
ЛенкаВ ответ на farbarali
farbarali
больше всего, конечно, я люблю с икрой красной) но, увы, не часто, все таки дороговато выходит.
А вообще с фруктами люблю, с вкусными персиками, с вкусным виноградом, клубника, конечно же, в общем все, кроме дыни, чет к дыне я вообще остыла. В этом году даже ни разу не купила.
История переписки3
есть от чего захлебнуться.
в этом году дыни очень сладкие. всех сортов. видимо, из-за жаркого лета.

икру мой желчный не любит, а я даже очень))
Пончик, 1 ребенокВ ответ на farbarali
farbarali
История переписки3
И зачем же я это прочитала на ночь глядя? Ушла плакать