Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня бутылка сухого красного на неделю. полбокальчика на ужине выпиваю.
у меня бутылка сухого красного на неделю. полбокальчика на ужине выпиваю.
Знаю несколько человек 50+, которые выпивают ежевечерне, либо бутылку пива, либо стаканчик вина, абсолютно адекватные люди, ответственные работники, пьяными их не видели, в запои не уходят. Лично я не считаю их алкоголиками.
Мое мнение - каждому свое, кому-то и каждый день по чуть-чуть нормально, а кому-то и раз в год не стОит.))
Мое мнение - каждому свое, кому-то и каждый день по чуть-чуть нормально, а кому-то и раз в год не стОит.))
кроме нормы алкоголя еще важно, как человек себя чувствует и ведет себя после принятия
У нас алкоголь летом (если отпуск) и на Н.г. (на Н.г.мало, бутылочка), если кому-то это интересно)))) Но меня б совсем не интересовало, кто там сколько гремит бутылками)))
Да когда как. Могу несколько дней подряд. Могу месяцами не пить, иногда из-за здоровья, иногда просто не хочу, и никто и ничто не заставит выпить.
я люблю с дыней холодной.
я люблю с дыней холодной.
А вообще с фруктами люблю, с вкусными персиками, с вкусным виноградом, клубника, конечно же, в общем все, кроме дыни, чет к дыне я вообще остыла. В этом году даже ни разу не купила.
И сыр, конечно же сыр. И маслины каламата.
Что то я сама слюной стала захлебываться))
А вообще с фруктами люблю, с вкусными персиками, с вкусным виноградом, клубника, конечно же, в общем все, кроме дыни, чет к дыне я вообще остыла. В этом году даже ни разу не купила.
в этом году дыни очень сладкие. всех сортов. видимо, из-за жаркого лета.
икру мой желчный не любит, а я даже очень))