Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А мат, простите, где?
А мат, простите, где?
Мне кажется, формат мероприятия либо предполагается традиционным, либо оговаривается отдельно. А не по умолчанию все гости не должны и подумать о спиртном, не дай бог кто то сорвется
?
?
Почему-то когда у кого-нибудь аллергия, например, на арахис,никто не пытается этим арахисом накормить человека.
Почему меня нужно напоить?!
Хочется просто раствориться или сбежать.
Почему-то когда у кого-нибудь аллергия, например, на арахис,никто не пытается этим арахисом накормить человека.
Пошла другим путем - говорит не про аллергию, а что принимает ну оооочень дорогие лекарства, несовместимые с алкоголем. Особо доставучим предлагает да хоть на брудершафт, но они потом должны купить ей новую пачку таблеток. И как-то у всех пропадает желание лезть к ней дальше)))
а вы не могли не показать, что от хозяина дома не зависите)
так то воспитанные люди в чужой монастырь со своим уставом не ездят)
а вы не могли не показать, что от хозяина дома не зависите)
так то воспитанные люди в чужой монастырь со своим уставом не ездят)
- Такая девушка хорошая-не пьёт, не курит!
- Болеет?