Тема в духе форума, немного о...рать родствнников. Вообще никогда не просили помощи, вот реально никогда. Все сами либо нанимали людей. Да и родственников близких не много. Но нужно переезжать в другой город, даже страну. Сами нанимаем грузчиков, перевозчиков. Далее риелтора для продажи. Единственное переезд с 5 этажа, а муж один. Один из за ковида, границы закрыты, я не могу в его страну приехать и помочь, что и побудило обратиться к его родственникам. Точнее к троюродному брату, а роднее и нет никого. Просто постоять внизу и последить за грузчиками и за вещами, чтобы ничего не уперли. Носить ничего не нужно и тп. Я сама бы постояла, если смогла бы приехать. Но в нынешнее время это роскошь. И он отказывается, так как внезапно умерла его 95-летняя бабушка, 9 дней будет в день, когда наняли перевозчиков. Муж с трудом выбрался, чтобы там наконец все забрать и выставить квартиру на продажу из-за закрытых границ это сложно. Один собирает вещи. И вот брат сначала согласился, а потом из-за того, что надо на кладбище на 9 дней отказался. Погрузка утром и утром он на кладбище поедет. Мне обидно. Я понимаю умер человек, но неужели мертвые важнее живых? Тем более бабушка прожила достаточно большую жизнь. Если бы вас попросили в таких же условиях, согласились бы?
Если только Ваш муж договорился о помощи, когда бабушка уже умерла, и брат дал согласие, зная, что дата переезда совпадает с 9 днём.
Бессовестные люди, эти бабки любимые, честное слово. Тоже мне подвиг прожить 95 лет вырастить детей, внуков и правнуков - цаца какая к ней на кладбище ходить. Тут коробки!!!!
P.S, если до вас такие вещи не доходят, то уже бесполезно, честное слово что то тут писать и говорить.
Ну и идея ос...рать родственников, потерявшим близкого человека, сколько бы он ни прожил - это просто пять, без комментариев.
Да, я тоже не люблю ходить на кладбище, поминки и прочие ритуалы. Но это в первую очередь сплочение и поддержка семьи, тех самых живых.
А вот ваш муж, кстати, вполне мог передоговориться на другой день с грузчиками, как только узнал про смерть бабушки. Ну, если ему принципиально, чтоб именно брат помогал.
У мужа автора ни друзей, ни знакомых вообще нет. А друг мифический в плане того, что неизвеснр, может ли кто-то вообще в это время подорваться и ехать непонятно куда ради каких-то 500 р.
называется - палец в рот не клади... Нафига ему парится чужой ерундовой проблемой? Еще и козлом стал. Правильно говорят, лучше вообще никому не помогать, а то еще должен останешься
называется - палец в рот не клади... Нафига ему парится чужой ерундовой проблемой? Еще и козлом стал. Правильно говорят, лучше вообще никому не помогать, а то еще должен останешься
это вопрос или намек?Если вопрос то насчет кармы я в курсе.
Еще раз,как смерть бабушки помешала позвонить кому то из друзей и попросить себя заменить?Это вопрос отношения к своим обещаниям.Пацан сказал-пацан не сделал)))
это вопрос или намек?Если вопрос то насчет кармы я в курсе.
Еще раз,как смерть бабушки помешала позвонить кому то из друзей и попросить себя заменить?Это вопрос отношения к своим обещаниям.Пацан сказал-пацан не сделал)))
Грузчиков можно перенести на другое время или другой день. Совершенно не понятно почему не сделать этого было. 9 дней они спокойно отсчитываются.