Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Обидно

Аноним
Тема в духе форума, немного о...рать родствнников. Вообще никогда не просили помощи, вот реально никогда. Все сами либо нанимали людей. Да и родственников близких не много. Но нужно переезжать в другой город, даже страну. Сами нанимаем грузчиков, перевозчиков. Далее риелтора для продажи. Единственное переезд с 5 этажа, а муж один. Один из за ковида, границы закрыты, я не могу в его страну приехать и помочь, что и побудило обратиться к его родственникам. Точнее к троюродному брату, а роднее и нет никого. Просто постоять внизу и последить за грузчиками и за вещами, чтобы ничего не уперли. Носить ничего не нужно и тп. Я сама бы постояла, если смогла бы приехать. Но в нынешнее время это роскошь. И он отказывается, так как внезапно умерла его 95-летняя бабушка, 9 дней будет в день, когда наняли перевозчиков. Муж с трудом выбрался, чтобы там наконец все забрать и выставить квартиру на продажу из-за закрытых границ это сложно. Один собирает вещи. И вот брат сначала согласился, а потом из-за того, что надо на кладбище на 9 дней отказался. Погрузка утром и утром он на кладбище поедет. Мне обидно. Я понимаю умер человек, но неужели мертвые важнее живых? Тем более бабушка прожила достаточно большую жизнь. Если бы вас попросили в таких же условиях, согласились бы?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
229
178910
Феба
Перенести погрузку попозже, после обеда - вечер?
СсылкаПожаловаться
Евгения
я бы тоже пошла на кладбище
день памяти 9 дней бывает только раз, а грузчиков можно перенести на другое время
СсылкаПожаловаться
Наталья П.
Девушка вы просто игоистка. Вам раз по очень уважительной причине откалари и вас понесло. Будь у меня такая родственница я бы не общалась. Часто внуки любят бабушек больше чем мам. У человека горе, а вы к нему с каким то барахлом, тем более он вам сразу не отказал. Противно читать ваш пост.
СсылкаПожаловаться
Наталья П.
Плохо что есть кто ценит более материальное чем духовное. Даже если и украдут такую то коробку, это что трагедия... хотя как я понимаю, вас задел сам отказ. Но не может весь мир крутиться около вас.... поэтому скорее всего у вас и друзей, знакомых нет.
СсылкаПожаловаться
178910
Подпишитесь на нас