Тема в духе форума, немного о...рать родствнников. Вообще никогда не просили помощи, вот реально никогда. Все сами либо нанимали людей. Да и родственников близких не много. Но нужно переезжать в другой город, даже страну. Сами нанимаем грузчиков, перевозчиков. Далее риелтора для продажи. Единственное переезд с 5 этажа, а муж один. Один из за ковида, границы закрыты, я не могу в его страну приехать и помочь, что и побудило обратиться к его родственникам. Точнее к троюродному брату, а роднее и нет никого. Просто постоять внизу и последить за грузчиками и за вещами, чтобы ничего не уперли. Носить ничего не нужно и тп. Я сама бы постояла, если смогла бы приехать. Но в нынешнее время это роскошь. И он отказывается, так как внезапно умерла его 95-летняя бабушка, 9 дней будет в день, когда наняли перевозчиков. Муж с трудом выбрался, чтобы там наконец все забрать и выставить квартиру на продажу из-за закрытых границ это сложно. Один собирает вещи. И вот брат сначала согласился, а потом из-за того, что надо на кладбище на 9 дней отказался. Погрузка утром и утром он на кладбище поедет. Мне обидно. Я понимаю умер человек, но неужели мертвые важнее живых? Тем более бабушка прожила достаточно большую жизнь. Если бы вас попросили в таких же условиях, согласились бы?
Тогда проще, все коробки пронумеруйте или посчитайте, при загрузке и выгрузке. Не золото же он перевозит)))) Придется довериться, либо менять день.
Тогда проще, все коробки пронумеруйте или посчитайте, при загрузке и выгрузке. Не золото же он перевозит)))) Придется довериться, либо менять день.
Варианты:
- ДО разгрузки подняться, открыть квартиру, и внизу самому курить
- или мелкими перебежками: вначале перед подъездом выгрузили, потом до лифта все перетащили, потом подняли... Часть в машине лежит под присмотром.
Развели сыр-бор из ничего.
Варианты:
- или мелкими перебежками: вначале перед подъездом выгрузили, потом до лифта все перетащили, потом подняли... Часть в машине лежит под присмотром.
Я вам варианты расписала на то, что машина стоит до конца, и машина собирается уехать.
Даже было дело у меня родня психанула и послала 10 мешков, и не сказала. В руки максимум 2 мешка можно взять. Ну я мелкими перебежками: 10 шагов вперед, поставила, назад за следующими. Там конечно вся улица на до мной угорала не по-детски, но все мешки при мне были.
А грузчиков контролировать не надо: это просто судьба... или уронят, или нормально затащат. И ваш там ничего не сделает, телек поймать не успеет... и не удержит, и подойти не сможет. )))
Так что расслабьтесь.
А грузчиков контролировать не надо: это просто судьба... или уронят, или нормально затащат. И ваш там ничего не сделает, телек поймать не успеет... и не удержит, и подойти не сможет. )))
Так что расслабьтесь.
Варианты:
Я в областной больнице за 100 км, а хозяева требуют срочно освободить квартиру, вот и приходилось заниматься этим родне и друзьям. никаких проблем, находили новое жилье по моим деньгам, и все делалось в лучшем виде.
Я в областной больнице за 100 км, а хозяева требуют срочно освободить квартиру, вот и приходилось заниматься этим родне и друзьям. никаких проблем, находили новое жилье по моим деньгам, и все делалось в лучшем виде.
Странная вы, вроде бы элементарные вещи, а не понимаете
Странная вы, вроде бы элементарные вещи, а не понимаете
а что такое девятый день?!!!!!!
а что такое девятый день?!!!!!!
почтить память усопшего можно не посещая кладбища
почтить память усопшего можно не посещая кладбища