Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Моя приятельница зарабатывает 350, а ее муж 80. Она в нем души не чает, это правда. Он ее поддерживает во всех ее хобби, умеет слушать и слышать.
У меня есть такая пара, разводятся, жена выросла, муж на месте, ей неинтересно, нашла равного себе
У меня есть такая пара, разводятся, жена выросла, муж на месте, ей неинтересно, нашла равного себе
Просто муж моей приятельницы безумно, нет, БЕЗУМНО интересный в общении челлвек, намного интереснее, чем она. И дети, имея такого отца, намного больше получат в жизни, если честно, чем если будут общаться только с мамой
Просто муж моей приятельницы безумно, нет, БЕЗУМНО интересный в общении челлвек, намного интереснее, чем она. И дети, имея такого отца, намного больше получат в жизни, если честно, чем если будут общаться только с мамой
Плечо должно быть сильное, ты за мужчиной, а не он у тебя на руках
Чужую жену позарился, так делай так, чтобы твоя женщина и не смотрела на чужих успешных уверенных сильных мужиков, а это естественно, материально успешные мужики
Это слабые и уязвимые люди, сильно закомплексованные, которые так в себе не уверены и так боятся ущемления, что рядом с собой равного держать не будут.
Это слабые и уязвимые люди, сильно закомплексованные, которые так в себе не уверены и так боятся ущемления, что рядом с собой равного держать не будут.
Моя приятельница зарабатывает 350, а ее муж 80. Она в нем души не чает, это правда. Он ее поддерживает во всех ее хобби, умеет слушать и слышать.
интересно, а если бы он не 80, а 20 зарабатывал, или вообще не работал,
она бы тоже в нем души не чаяла?
интересно, а если бы он не 80, а 20 зарабатывал, или вообще не работал,
она бы тоже в нем души не чаяла?
кто больше, кто меньше.
когда жена мало получает или не работает - тоже нормально
(если муж не против, конечно),
а когда муж по хозяйству, как пчелка, а получает копейки...
кто больше, кто меньше.
когда жена мало получает или не работает - тоже нормально
(если муж не против, конечно),
а когда муж по хозяйству, как пчелка, а получает копейки...
Как по мне, никаких гендерных различий тут нет
Если жена сидит, свесив ноги, а при этом средства в семье ограничены, она плохой партнер
Если жена сидит, свесив ноги, а при этом средства в семье ограничены, она плохой партнер