Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Есть конкретная статистика. Изучите.
Да, количество мужчин, уходящих в декрет, растет. Но пока их намного, на порядок меньше, чем женщин.
Окружающие - это и есть общество. Общество - это все мы, вместе взятые. И пока менталитет большинства из нас таков.
Вам это может нравится, или не нравится, это ни на что не повлияет, если вы не в Госдуме )))
Смысл имеет рассуждать - рационально это или нет, удобно это или нет.
Семья - это в том числе и экономический союз.
Одна из целей создания семьи - в паре проще достичь определенного уровня благосостояния, вырастить детей, приобрести жилье.
Это естественно.
откуда данные?
откуда данные?
Наша страна "родила" новый термин - "работающие бедные".
Или вы думаете, что крыша над головой и наличие машины - это средний класс уже?
я вас спросила, из каких источников цифра 90, раз вы об этом так уверенно заявляете
я вас спросила, из каких источников цифра 90, раз вы об этом так уверенно заявляете
Вы удовлетворены?
Вы удовлетворены?
статистические данные, которые вы якобы приводите, ничего общего не имеют с вашим мнением
статистические данные, которые вы якобы приводите, ничего общего не имеют с вашим мнением
у меня нет никаких данных, чтобы заявлять какие-то конкретные цифры. не "большинство", а вот прям 90 %, поэтому я никаких точных заявлений не привожу.
Как немного связанный с маркетином и социальными исследованиями человек, я очень щепитильно отношусь к заявлениям "от балды".
В контексте темы экономическая стабильность - это как раз та ситуация, когда люди не обсуждают на форумах зарплаты мужей. Когда женщины могут рожать столько, сколько хотят, не оглядываясь на то, потянет муж содержание семьи хотя бы на пару лет, или нет. Средний класс - это социальная защищенность, когда нетрудоспособность человека - не означает патовую ситуацию с деньгами.
Все это не про нашу страну.
В контексте темы экономическая стабильность - это как раз та ситуация, когда люди не обсуждают на форумах зарплаты мужей. Когда женщины могут рожать столько, сколько хотят, не оглядываясь на то, потянет муж содержание семьи хотя бы на пару лет, или нет. Средний класс - это социальная защищенность, когда нетрудоспособность человека - не означает патовую ситуацию с деньгами.
Все это не про нашу страну.
а это официально подсчитанных и под определение выжить явно не подходит)
а это официально подсчитанных и под определение выжить явно не подходит)
Ходить пешком.
У большинства явно не такие машины.
А есть и люди, которые без жилья, но машины покупают недешевые. Соседи такие были - живут на съеме, а машина дороже нашей раза в 3. Они богаче нас по-вашему )))
Ходить пешком.
У большинства явно не такие машины.
А есть и люди, которые без жилья, но машины покупают недешевые. Соседи такие были - живут на съеме, а машина дороже нашей раза в 3. Они богаче нас по-вашему )))
В России низкая оплата труда, доходы населения по отношению к ценам падают не первый год.
Как можно судить о благосостоянии населения, рассматривая машины по дороге на работу, я хз.
Тех людей, которые в автобусе едут, вы так не увидите, а их намного больше.
Выводы надо делать из объективных фактов.
В России низкая оплата труда, доходы населения по отношению к ценам падают не первый год.
Как можно судить о благосостоянии населения, рассматривая машины по дороге на работу, я хз.
Тех людей, которые в автобусе едут, вы так не увидите, а их намного больше.
Выводы надо делать из объективных фактов.
По статистике как раз медианный доход в регионах в районе 20-30тыс руб.
Это не бедность разве?
Моя приятельница зарабатывает 350, а ее муж 80. Она в нем души не чает, это правда. Он ее поддерживает во всех ее хобби, умеет слушать и слышать.