Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
частично согласна, но в целом - нет. форма это не просто ведь форма, это и на внутреннее состояние человека влияет. и для меня будет странно, когда мужчине в радость будет с тряпкой в руках бегать на постоянной основе (я утрирую, но думаю понятно).
частично согласна, но в целом - нет. форма это не просто ведь форма, это и на внутреннее состояние человека влияет. и для меня будет странно, когда мужчине в радость будет с тряпкой в руках бегать на постоянной основе (я утрирую, но думаю понятно).
хотя... ведь бывают женщины, которые, как электровеники, и им приятно и в радость порядок наводить. кому-то сложно, но мысль о том, что муж обо всем другом позаботится греет и дает сил.
хотя... ведь бывают женщины, которые, как электровеники, и им приятно и в радость порядок наводить. кому-то сложно, но мысль о том, что муж обо всем другом позаботится греет и дает сил.
Вообще странно, что кому-то это может быть в радость, не находите?)))
То, что вы озвучивание, называется социальными стереотипами.
Всем мужчинам, дескать, нравится зарабатывать деньги, а женщинам "хранить очаг". Хотя полно женщин, которые, на самом деле, любят и умеют зарабатывать деньги, хорошо понимают в бизнесе или в науке, увлечены своим делом и в гробу видали тряпки с кастрюлями.
Точно так же, как полно мужиков, которые не хотят и не умеют много зарабатывать и в целом они более полезны дома или на какой-то не денежной работе, где больше идея двигает, чем заработок.
Но патриархальные установки в таких людях рождают комплексы, хотя, казалось бы, гениталии не нужны для вытирания полов или для, например, ведения финансов предприятия. А если гениталии для этого не нужны - какая разница, какие они у человека, выполняющего ту или иную деятельность?
Установки людьми придуманные и людьми же могут быть изменены, вопрос лишь желания, причем конкретного человека.
Всем мужчинам, дескать, нравится зарабатывать деньги, а женщинам "хранить очаг". Хотя полно женщин, которые, на самом деле, любят и умеют зарабатывать деньги, хорошо понимают в бизнесе или в науке, увлечены своим делом и в гробу видали тряпки с кастрюлями.
Точно так же, как полно мужиков, которые не хотят и не умеют много зарабатывать и в целом они более полезны дома или на какой-то не денежной работе, где больше идея двигает, чем заработок.
Но патриархальные установки в таких людях рождают комплексы, хотя, казалось бы, гениталии не нужны для вытирания полов или для, например, ведения финансов предприятия. А если гениталии для этого не нужны - какая разница, какие они у человека, выполняющего ту или иную деятельность?
Установки людьми придуманные и людьми же могут быть изменены, вопрос лишь желания, причем конкретного человека.
Вообще нет правил, есть удобные для себя стереотипы.
Вообще нет правил, есть удобные для себя стереотипы.
то женщина "кукушка", а мужчина альфонс. но если обоих устраивает,
то норм.
то женщина "кукушка", а мужчина альфонс. но если обоих устраивает,
то норм.
Вообще очень "люблю" наше общество ща то, что они в одной фразе обсерают и поливают грязью, и тут же, ну чтобы быь в белом пальто, добавляют "но это только мое мнение" или "но если им так хорошо, почему бы и нет"))
Чего бы то не касалось.
- вообще ты жирная свинья, но это просто мое личное мнение, на вкус и цвет...
- страйкбол/армреслинг/киберспорт (вставить любое занятие на ваш вкус) - хобби для полных придурков, конечно, но это как по мне...
- вы кукушка и альфонс / содержанка и папик - но если вас обоих устраивает ..
Вы или трусы снимите или крестик наденьте)))
Вообще очень "люблю" наше общество ща то, что они в одной фразе обсерают и поливают грязью, и тут же, ну чтобы быь в белом пальто, добавляют "но это только мое мнение" или "но если им так хорошо, почему бы и нет"))
Чего бы то не касалось.
- вообще ты жирная свинья, но это просто мое личное мнение, на вкус и цвет...
- страйкбол/армреслинг/киберспорт (вставить любое занятие на ваш вкус) - хобби для полных придурков, конечно, но это как по мне...
- вы кукушка и альфонс / содержанка и папик - но если вас обоих устраивает ..
Вы или трусы снимите или крестик наденьте)))
может, наоборот - трусы надеть, а крестик снять?
вроде, так говорят))
там, в последнем слове, надо "е" заменить на "и"
может, наоборот - трусы надеть, а крестик снять?
вроде, так говорят))
там, в последнем слове, надо "е" заменить на "и"
"там, в последнем слове, надо "е" заменить на "и" а по существу есть что сказать, или вы уже перешли к стадии поиска неправильных букв?)
"там, в последнем слове, надо "е" заменить на "и" а по существу есть что сказать, или вы уже перешли к стадии поиска неправильных букв?)
конечно) я же учитель по образованию)
если серьезно, то я уже давно перешла к стадии - "надо быть добрее к людям". и уметь находить золотую середину, когда писать то, что думаешь,
а когда то, чтобы не ссориться с кем-то . потому что лучше худой мир, чем добрая ссора (народная мудрость)
Ваше окружение формируется по вашим предпочтениям, если вы не знали, по этому ваша выборка не релевантна для статистики.
Ваше окружение формируется по вашим предпочтениям, если вы не знали, по этому ваша выборка не релевантна для статистики.
Помню, папа рассказывал, как стирал мне маленькой пеленки, а его тетушка его стыдила "тыжмужик", зачем ты это делаешь?
Он ответил, что для своего ребенка стирать пеленки не стыдно. А даже правильно.
При этом всегда работал и работает до сих пор.