Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не знаю. У нас особенно ничего не меняется в зависимости от того, кто больше или меньше зарабатывает. Но разница не столь ощутима у нас.
Это стереотип заложенный в детстве.
Это стереотип заложенный в детстве.
Про чувство опоры в себе и базовой защиты.
Разве мужчина, не способный содержать свою семью может оставаться привлекательным? В качестве домашнего кота что ли? Это же мужская реализация и ее отсутствие вредит ему самому в первую очередь. При чем тут опора на себя. Это инстинкты.
Особенно в декрете веселуха.
Про чувство опоры в себе и базовой защиты.
Разве мужчина, не способный содержать свою семью может оставаться привлекательным? В качестве домашнего кота что ли? Это же мужская реализация и ее отсутствие вредит ему самому в первую очередь. При чем тут опора на себя. Это инстинкты.
Особенно в декрете веселуха.
Инстинкты у людей весьма условная вещь, сейчас считается, что их нет.
Что касается опоры в себе, ну вы можете ликвидировать собственную безграмотность и почитать об этом, литературы про это полно.
Инстинкты у людей весьма условная вещь, сейчас считается, что их нет.
Что касается опоры в себе, ну вы можете ликвидировать собственную безграмотность и почитать об этом, литературы про это полно.
Для этого мне надо потратить очень много уже не свободного, а рабочего времени, а это дорого.
Для этого мне надо потратить очень много уже не свободного, а рабочего времени, а это дорого.
Мне мозгоправы не нужны, я им сама вправлю что и куда надо,
Надо чтобы и окружающие так думали