Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но у нас нет крутых магазинов - магниты с пятёрочками и местных несколько, в которых цены выше обычно.
По поводу дешевых продуктов - иногда не за что переплачивать, реально. Но чаще - у них и качество соответствует цене. Но опять же, кому что подходит. Я смотрю состав продуктов, мне важно, кто-то нет, не заморачиваются.
В первом случае - она вам не подруга вовсе.
У меня сейчас горчица сухая в шкафу красная цена, покупала ноги парить детям и себе, нормальная. И еще что касается воды в 5 литрушках и полторашках: есть дешевые из нормального источника, а есть дорогие из под малаховки какой-нибудь. Надо смотреть не на цену, а на где источник.
И т.д.
У меня сейчас горчица сухая в шкафу красная цена, покупала ноги парить детям и себе, нормальная. И еще что касается воды в 5 литрушках и полторашках: есть дешевые из нормального источника, а есть дорогие из под малаховки какой-нибудь. Надо смотреть не на цену, а на где источник.
И т.д.
И т.д.
Я тоже раз в неделю. Уже давным давно перестала по магазинам ходить.
Я тоже раз в неделю. Уже давным давно перестала по магазинам ходить.