Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кошка

Аноним
Подскажите, не беременна ли моя кошка 

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
256
Йонду УдонтаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Нагадайте у нас говорят - в смысле давайте, подкиньте дурную мысль!
История переписки5
У нас тоже. Вспомнила - папа говорил "нагадай козi смерть".
Полезла сейчас гуглить, правильно ли помню и как пишется - нагуглила довольно забавное продолжение )) но не очень приличное, так что молчу.
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Йонду Удонта
Йонду Удонта
Полезла сейчас гуглить, правильно ли помню и как пишется - нагуглила довольно забавное продолжение )) но не очень приличное, так что молчу.
История переписки6
Нашла
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Йонду Удонта
Йонду Удонта
История переписки6
Надо поглядеть. Типа а она и помрет?
Енотик гугенотик
Надо поглядеть. Типа а она и помрет?
История переписки7
В нормальном смысле - она задолбает всех, пока помрет. Только об этом и будет мемекать бесконечно.
Йонду Удонта
В нормальном смысле - она задолбает всех, пока помрет. Только об этом и будет мемекать бесконечно.
История переписки8
Ах ты морда синяя, что пишешь мне! Бутылку поди уже в подарок тогось?
Енотик гугенотик
Ах ты морда синяя, что пишешь мне! Бутылку поди уже в подарок тогось?
История переписки9
Тогось, тогось. Я ж говорила, что какая-то она больно крепкая оказалась.
Йонду Удонта
Тогось, тогось. Я ж говорила, что какая-то она больно крепкая оказалась.
История переписки10
Все уйду отсюда и не буду приходить пока все не заумоляют. Для умоления завтра тему создам
Енотик гугенотик
Все уйду отсюда и не буду приходить пока все не заумоляют. Для умоления завтра тему создам
История переписки11
Учти - с утра умолять не смогу, я до обеда на работе, там мне умолять неоткуда. Но мысленно присоединюсь к хору.
Йонду Удонта
Учти - с утра умолять не смогу, я до обеда на работе, там мне умолять неоткуда. Но мысленно присоединюсь к хору.
История переписки12
У меня уже вечер будет. Так что Обойдусь без ваших умолений, нам, старичкам, новые морды противны, даже если не синие
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
У меня уже вечер будет. Так что Обойдусь без ваших умолений, нам, старичкам, новые морды противны, даже если не синие
История переписки13
Сбиваемся в стаю и заклевываем. Мафия.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Кицунэ
Кицунэ
Всмысле? У вас некастрированное животное на самовыгуле?
А еще кошки могут залететь даже не на выгуле))) например, у соседей кот ловко может бегать по балконам и форточкам)))
У подруги так на балконе соседский кот отдыхал, правда, тогда кошки у подруги не было)))
Кицунэ, 1 ребенокВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
А еще кошки могут залететь даже не на выгуле))) например, у соседей кот ловко может бегать по балконам и форточкам)))
У подруги так на балконе соседский кот отдыхал, правда, тогда кошки у подруги не было)))
История переписки2
Кошачий пояс верности требуется!
Наверняка умелые жители поднебесной наклепали
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
История переписки2
У мамы был кот, умнейший черный пушистый сноб. Надо было его Бегемотом называть) Мама - сиамка, породистая и чемпионка. Папа - неизвестный подлец))) Оказалось, что через вентиляцию проходил, был пойман с поличным через пару месяцев после того, как предыдущий результат похода в гости раздали.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Анастасия
Анастасия
У мамы был кот, умнейший черный пушистый сноб. Надо было его Бегемотом называть) Мама - сиамка, породистая и чемпионка. Папа - неизвестный подлец))) Оказалось, что через вентиляцию проходил, был пойман с поличным через пару месяцев после того, как предыдущий результат похода в гости раздали.
История переписки3
Вот-вот))) Любовь зла и нет преград для любящих котов)
Elena ElenaВ ответ на Анастасия
Анастасия
История переписки3
Супер!!!! Я всегда знала-ежели мужик правда хочет чего -в любой ситуации выход найдет,и вход!!!!)))
История переписки2
А еще можно ненадолго отнести в ветеринарку. У маминой кошки так воспаление матки через несколько месяцев после лечения язвы на хвосте оказалось 3 котятами. Дальше не буду писать - все печально.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Рыся
Рыся
А еще можно ненадолго отнести в ветеринарку. У маминой кошки так воспаление матки через несколько месяцев после лечения язвы на хвосте оказалось 3 котятами. Дальше не буду писать - все печально.
История переписки3
Ну, ветеринар тут самый главный, безусловно.
Ну, ветеринар тут самый главный, безусловно.
История переписки4
Ну так начитаются там своих инстаграммов про врачей, которые лечили интимом, и сами хотят.
Ольга Хасанова, 2 ребенкаВ ответ на Рыся
Рыся
История переписки3
Котяток раздали или...
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Хасанова
Ольга Хасанова
Котяток раздали или...
История переписки4
Или. Кошке было почти 10 лет, операцию делали, считая ее жирной до колобковости, а не беременной
Ольга Хасанова, 2 ребенкаВ ответ на Рыся
Рыся
Или. Кошке было почти 10 лет, операцию делали, считая ее жирной до колобковости, а не беременной
История переписки5
А там сюрприз. Киндеры. Эхх.
Вредина
За беременность кошки форум ответственности не несет и алименты платить не будет
АнонимВ ответ на Вредина
Вредина
За беременность кошки форум ответственности не несет и алименты платить не будет
Кстати. Мне срочно нужна профессиональная консультация юриста. Если хозяин отвечает за животное, то должен платить алименты на содержание моей кошечки и ее будущих детей. Волнуют вопросы: Как признать отцовство. Как получить алименты.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Кстати. Мне срочно нужна профессиональная консультация юриста. Если хозяин отвечает за животное, то должен платить алименты на содержание моей кошечки и ее будущих детей. Волнуют вопросы: Как признать отцовство. Как получить алименты.
История переписки2
Отжайте детей отцу
АнонимВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Отжайте детей отцу
История переписки3
Конечно, советы раздавать легко. Как можно детей постороннему коту отдать. А если он не будет достойно за ними смотреть, развивать, читать книжки и водить на занятия по раннему развитию и изучению английского кошачьего языка с первого дня жизни?