Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кошка

Аноним
Подскажите, не беременна ли моя кошка 

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
256
Пятачок
А момент овуляции проверяли? Ну, и был ли рядом с ней кот в эти дни? А то может просто раскормили. Или Ваша кошка , как Дева Мария?
АнонимВ ответ на Пятачок
Пятачок
А момент овуляции проверяли? Ну, и был ли рядом с ней кот в эти дни? А то может просто раскормили. Или Ваша кошка , как Дева Мария?
Вы знаете, она очень наивная кошечка. И какой ни будь распущенный кот мог втереться к ней в доверие и воспользовавшись ее неопытностью так сказать воспользоваться. Я ей:-" Как ты могла" А она мурчит в ответ и хитро так смотрит.
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
Вы знаете, она очень наивная кошечка. И какой ни будь распущенный кот мог втереться к ней в доверие и воспользовавшись ее неопытностью так сказать воспользоваться. Я ей:-" Как ты могла" А она мурчит в ответ и хитро так смотрит.
История переписки2
А вы чего не бдели то?))))
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
А вы чего не бдели то?))))
История переписки3
Ага, уследишь тут за ней. Я целый день работаю, зарабатываю деньги на пропитание. В свободное от работы время изучаю ресурсы по вырезанию снежинок и про книжки, что бы моя кошечка была всесторонне развита. И как другие справляются. Даже не представляю.
Весёлый АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Ага, уследишь тут за ней. Я целый день работаю, зарабатываю деньги на пропитание. В свободное от работы время изучаю ресурсы по вырезанию снежинок и про книжки, что бы моя кошечка была всесторонне развита. И как другие справляются. Даже не представляю.
История переписки4
Больше ей в попу дуйте. Совсем она вам на шею села. Скоро ещё внуков на вас повесит и пропишет в вашей квартире. Потом будете жаловаться
ПятачокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
И откуда, интересно, распущенные коты в Вашей квартире? Или Вы безответственно выпускаете ее одну гулять?
АнонимВ ответ на Пятачок
Пятачок
И откуда, интересно, распущенные коты в Вашей квартире? Или Вы безответственно выпускаете ее одну гулять?
История переписки3
А у меня частный дом с участком. И документы на собственность есть. Это всякие там коты нарушают границы моего участка. Дальше идет что-то нагловато хамоватое в Ваш адрес из серии ТЫ за собой смотри.
Кицунэ, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
А у меня частный дом с участком. И документы на собственность есть. Это всякие там коты нарушают границы моего участка. Дальше идет что-то нагловато хамоватое в Ваш адрес из серии ТЫ за собой смотри.
История переписки4
Трюфели есть или отсыпать? ))))

АнонимВ ответ на Кицунэ
Кицунэ
Трюфели есть или отсыпать? ))))

История переписки5
Смайлик, смайлик, смайлик, смайлик Ты... не хороший человек редиска (не форумская, а из фильма). Смайлик, смайлик .... уходящие в даль смайлики
IrenArВ ответ на Аноним
Аноним
Смайлик, смайлик, смайлик, смайлик Ты... не хороший человек редиска (не форумская, а из фильма). Смайлик, смайлик .... уходящие в даль смайлики
История переписки6
Смайлики хоть табором уходят вдаль?
АнонимВ ответ на IrenAr
IrenAr
Смайлики хоть табором уходят вдаль?
История переписки7
Журавлиным клином в сторону вечного бана
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Класс! Такие анонимы мне даже нравятся.
Ольга Хасанова, 2 ребенкаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Класс! Такие анонимы мне даже нравятся.
История переписки5
И я где-то в глубине души, догадываюсь кто скрывается за маской, нонескажу
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Хасанова
Ольга Хасанова
И я где-то в глубине души, догадываюсь кто скрывается за маской, нонескажу
История переписки6
Я, кажется, тоже
Ольга Хасанова, 2 ребенкаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Я, кажется, тоже
История переписки7
Думаю, мы правильно мыслим.
АнонимВ ответ на Ольга Хасанова
Ольга Хасанова
Думаю, мы правильно мыслим.
История переписки8
Ой не факт :) Я обычно добра, рассудительна и мало пишу. Но сегодня у меня болит зачем то зуб под коронкой, обезболивающие не помогают, темы на форуме задрали и Остапа понесло.
Ольга Хасанова, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Ой не факт :) Я обычно добра, рассудительна и мало пишу. Но сегодня у меня болит зачем то зуб под коронкой, обезболивающие не помогают, темы на форуме задрали и Остапа понесло.
История переписки9
Вот дрянь, этот зуб. В натуре, анальгин на него положить или налить на ватку. Серьезно.
АнонимВ ответ на Ольга Хасанова
Ольга Хасанова
Вот дрянь, этот зуб. В натуре, анальгин на него положить или налить на ватку. Серьезно.
История переписки10
Там мост (металлокерамика). Заболели 2 с верху и снизу. Сегодня нижние уже не болят, а верхний ... Тут только гильотина или стоматолог. Ко второму пока не спешу, при мысли снимать и заново ставить дурно становится. Тем более внизу уже почти не болит. Может отпустит.
Ольга Хасанова, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Там мост (металлокерамика). Заболели 2 с верху и снизу. Сегодня нижние уже не болят, а верхний ... Тут только гильотина или стоматолог. Ко второму пока не спешу, при мысли снимать и заново ставить дурно становится. Тем более внизу уже почти не болит. Может отпустит.
История переписки11
Врят ли, кабы хужее не было. Иди. Те
Elena ElenaВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки11
У меня так было-похоже нерв "продуло".Самый простой антибиотик снимал боль в первый же день. На несколько лет. А тут ка
Аноним
История переписки11
А тут как-то не помог-оказалось лез зуб мудрости тоже как-то на нерв надавливал изнутри. Но там боль не отпускала вообще.
Аноним
История переписки11
У меня тоже под мостом болело.Обошлось вот так.
Аноним
История переписки11
Лучший вариант,конечно-сходить к стоматологу и сделать рентген.Скорей всего и не придется ничего снимать. Если не киста на корне. Но пимтм без антибиотиков сама не затихнет,тпам если кж аоспалилось-то по нарастающей..
Весёлый АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки9
У меня для вас плохие новости. Надо снимать коронку
Elena ElenaВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
У меня для вас плохие новости. Надо снимать коронку
История переписки10
Не обязательно.Я там сверху
написала. Просто на своем опыте.Очень помню ту боль.