Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На мой взгляд Вам не хватает оптимизации, не нужно делать все и сразу, лишнее уберите, что-то отложите, на что-то забейте, где-то полежите вместе с пылью.
На мой взгляд Вам не хватает оптимизации, не нужно делать все и сразу, лишнее уберите, что-то отложите, на что-то забейте, где-то полежите вместе с пылью.
Уборка у меня - раз в неделю, постельное раз в две, а то и в три недели. Глажу вещи, котрые имеют мятый вид.
Муж если белье повесит, то точто все гладить придется, включая тряпки для пыли.
Репетиторы нужны в 10-11 классах.
Уборка у меня - раз в неделю, постельное раз в две, а то и в три недели. Глажу вещи, котрые имеют мятый вид.
Рассчитывай свои силы и вощможности
Раз две зимой ещё ладно.
Раз две зимой ещё ладно.
мало времени, отмените кружки, на хрен этот надрыв?
Лучше в душ лишний раз сходить, а бельё реже менять. Да, и НЕ гладить ни его, ни полотенца - что за извращение эта глажка
У вас от минимум двоих детей уже больше пользы, чем вреда должно быть. Посмотрите на будни родителей новорожденных-годовалых тройняшек, вот где ‘как не сойти с ума’. А у вас уже время почивать на лаврах наступает, радуйтесь!
А потом удивляемся на безрукое подрастающее поколение, которое не знает, как пылесос включить.
Если ребенок имеет свою комнату - ОН в ней и убирается, а не мама.
Хотя бы лет в 7-8.
Но если Вы предпочитаете в прислугах у мужа и детей жизнь провести - флаг в руки конечно