Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как быть дальше?

Бурундук
Опять я со своей депрессией и с мужем, который никогда наверное не станет мне другом. С вами делюсь, чтоб понять, может не только у меня так, может все мужики такие, или большинство, может не стоит так резко все принимать...

Короче в итоге решилась принимать антидепрессанты. Уже 3-й день пью. Муж как не разговаривал со мной, так и не разговаривает. Придет домой, покушает, поспит, вчера играл с детьми немного. В принципе его дома есть, но рядом со мной как родственная душа, его не существует. Не спросит как, что. Нет конечно он спрашивает - ну что, прошло все? Он не понимает, что у меня депрессия из за его поведения в отношении меня, и это длится уже сколько лет, и думает что это зубная боль, которая пройдет. 

А в голове у меня каша, то двоится перед глазами, то сознание теряется, то ничего не вижу, то опять бодрая. Вот главный вопрос: может я совсем много хочу от своего мужика-то? А может и есть действительно здоровые отношения, где люди друг другу небезразличны.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
484
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
я вами прям восхищаюсь, вы такую работу над собой провели и проводите. И открыто об этом говорите
История переписки9
Вот спасибо. От вас эьо вдвойне приятно слышать. Мне еще многое предстоит сделать. Но я не сдамся !
Мария СоболеваВ ответ на Валера
Валера
Тут не надо быть прерожденным прихологом, что бы понять, что если человек постоянно плачет, то что-то явно не так. Надо его отвезти к психотерапевту.
История переписки4
Отвезти? Автор в инвалидном кресле, чтобы ее везти? Сама не дойдет? Необходимость визита к психотерапевту первое, что приходит в голову после прочтения темы, потом можно еще вместе с мужем к семейному психологу.
ВалераВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Отвезти? Автор в инвалидном кресле, чтобы ее везти? Сама не дойдет? Необходимость визита к психотерапевту первое, что приходит в голову после прочтения темы, потом можно еще вместе с мужем к семейному психологу.
История переписки5
Вы наверное не понимаете, что когда у человека проблемы с мозгом, то он явно не осознает сам, что у него проблемы. Этому человеку надо помогать.
Каракатица, 2 ребенкаВ ответ на Валера
Валера
Вы наверное не понимаете, что когда у человека проблемы с мозгом, то он явно не осознает сам, что у него проблемы. Этому человеку надо помогать.
История переписки6
Да, им главное показать какие они классные на фоне таких вот авторов с проблемами, им не до понимания
ВалераВ ответ на Каракатица
Каракатица
Да, им главное показать какие они классные на фоне таких вот авторов с проблемами, им не до понимания
История переписки7
Вы правы.
наталья ивановаВ ответ на Каракатица
Каракатица
История переписки7
Может муж ей что раз предлагал лечь полечиться? А она только рыдает и его во всем обвиняет. И что ему делать прикажете? Сидеть с ней с ума сходить на пару?? Забить на свою жизнь, работу???
Каракатица, 2 ребенкаВ ответ на наталья иванова
наталья иванова
Может муж ей что раз предлагал лечь полечиться? А она только рыдает и его во всем обвиняет. И что ему делать прикажете? Сидеть с ней с ума сходить на пару?? Забить на свою жизнь, работу???
История переписки8
Может муж ей что раз предлагал лечь полечиться?

А может вы не будете додумывать и тем более строить на своих фантазиях теории?
Каракатица
Может муж ей что раз предлагал лечь полечиться?

А может вы не будете додумывать и тем более строить на своих фантазиях теории?
История переписки9
Что я додумываю? Что муж ей предлагал полечиться? А думаете ему все это нравится? Это не фантазии, теории, а л-логика?? Или вы думаете, если вы можете поставить диагноз исходя из ее постов, а он нет? Он не понимает, что с ней, мягко скажем, не все в порядке??
наталья иванова
Что я додумываю? Что муж ей предлагал полечиться? А думаете ему все это нравится? Это не фантазии, теории, а л-логика?? Или вы думаете, если вы можете поставить диагноз исходя из ее постов, а он нет? Он не понимает, что с ней, мягко скажем, не все в порядке??
История переписки10
Я за абстрактных чужих мужей и о том, что им нравится или не нравится, вообще не думаю)) Если только он лично не обращается ко мне за помощью разобраться в ситуации
Знаю точно, что очень многие люди и впрямь не понимают или делают вид, что не понимают, что с другим что-то происходит. Просто потому, что так им спокойнее и на них меньше ответственности.
Каракатица
Я за абстрактных чужих мужей и о том, что им нравится или не нравится, вообще не думаю)) Если только он лично не обращается ко мне за помощью разобраться в ситуации
Знаю точно, что очень многие люди и впрямь не понимают или делают вид, что не понимают, что с другим что-то происходит. Просто потому, что так им спокойнее и на них меньше ответственности.
История переписки11
А я не про абстрактный чьих то мужей говорю, а про конкретного мужа автора.
Это вы про каких то многих людей..
наталья иванова
А я не про абстрактный чьих то мужей говорю, а про конкретного мужа автора.
Это вы про каких то многих людей..
История переписки12
Он вам лично жаловался?
Каракатица
Он вам лично жаловался?
История переписки13
А вам лично он говорил, что ему пофиг?
наталья иванова
А вам лично он говорил, что ему пофиг?
История переписки14
Вам заняться нечем?
Поищите себе других для ваших пустословий
Каракатица
Вам заняться нечем?
Поищите себе других для ваших пустословий
История переписки15
Вы ничего не перепутали? Может вам тоже попить таблетки от мании величия?
Здроровья вам.. психического))
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на наталья иванова
наталья иванова
История переписки8
Слушайте ну я тоже рыдала ..рыдала от обиды и боли.. муж меня трес за предплечия , а потом я как то встала неудачно и подвернула колено... сначало вроде ничего ь а потом стало опухать. Я испугалась, думаю утром вообще не встану -вызвала такси поехала, дочка с мужем. Ничего страсного нет , но покой 2 недели.. и вот я лежу на диване , коленка ноет, руки болят, слезы от обиды душат. Вы дуиаете муж подошел? Спросил что с коленкой . Нет !
наталья ивановаВ ответ на Лошадка
Лошадка
Слушайте ну я тоже рыдала ..рыдала от обиды и боли.. муж меня трес за предплечия , а потом я как то встала неудачно и подвернула колено... сначало вроде ничего ь а потом стало опухать. Я испугалась, думаю утром вообще не встану -вызвала такси поехала, дочка с мужем. Ничего страсного нет , но покой 2 недели.. и вот я лежу на диване , коленка ноет, руки болят, слезы от обиды душат. Вы дуиаете муж подошел? Спросил что с коленкой . Нет !
История переписки9
Не очень поняла, почему муж вас тряс.. ну ладно.
А он вообще не в курсе, что у вас с коленкой. И вы не говорили, раз не спрашивает??
Слушайте, не понимаю какой смысл рыдать себя жалеть, что изменится, если ваш партнёр не отличается эмпатией? Если так сложилась ваша жизненная ситуация??
Я вот тоже недавно сломала ногу, и вообще весь месяц, что была в гипсе была дома одна. Потому что муж живет на даче( у него там работа, собака, коты), впрочем как и я, приехала к внукам и вот..
Дети живут отдельно, работают, приезжать каждый день не могут. Только по выходным. И что теперь? Сидеть рыдать, меня все бросили!!!!
Ничего, научилась ходить на костылях, мыться, готовить, убираться, и все ок) Зачем всех загружать своими проблемами, наматывая сопли на локоть???
наталья иванова
А он вообще не в курсе, что у вас с коленкой. И вы не говорили, раз не спрашивает??
Слушайте, не понимаю какой смысл рыдать себя жалеть, что изменится, если ваш партнёр не отличается эмпатией? Если так сложилась ваша жизненная ситуация??
Я вот тоже недавно сломала ногу, и вообще весь месяц, что была в гипсе была дома одна. Потому что муж живет на даче( у него там работа, собака, коты), впрочем как и я, приехала к внукам и вот..
Дети живут отдельно, работают, приезжать каждый день не могут. Только по выходным. И что теперь? Сидеть рыдать, меня все бросили!!!!
Ничего, научилась ходить на костылях, мыться, готовить, убираться, и все ок) Зачем всех загружать своими проблемами, наматывая сопли на локоть???
История переписки10
.
наталья иванова
История переписки10
Бить он не мог. А трясти пожалуйста . Я не бил . Я хотел твою истерику остановить.. а руки так болели, даже синяки были. Я упала при нем, нет он меня не толкал, я с кресла неудачно встала и упала , коленка хрустнула . Я закричала , он просто прошел мимо и сказал ты тут не ори, театр не показывал. Я доползла до кровати, потом он вернулся и поднял меня и стал мне сустав стопы смотреть у меня коленка
наталья ивановаВ ответ на Лошадка
Лошадка
Бить он не мог. А трясти пожалуйста . Я не бил . Я хотел твою истерику остановить.. а руки так болели, даже синяки были. Я упала при нем, нет он меня не толкал, я с кресла неудачно встала и упала , коленка хрустнула . Я закричала , он просто прошел мимо и сказал ты тут не ори, театр не показывал. Я доползла до кровати, потом он вернулся и поднял меня и стал мне сустав стопы смотреть у меня коленка
История переписки11
Ну если у вас были истерики, то как следует потрясти-хорошее средство от неё)
Как я понимаю, у вас были сложные отношения, в чем то вы с автором похожи, поэтому и реакции мужей одинаковые.
Истеричных жён не любят НИ КАКИЕ мужья, что бы тут не говорили, особенно если они истерят по любому поводу и без оного. Все хотят покоя, комфорта, хотя бы душевного, вы им этого не давали. Поэтому я не удивляюсь его реакции на вашу травму.. помните сказку про пастушка и волка?
И очередной вопрос, почему вы ему не сказали, что у вас болит коленка, а не лодыжка, он что, телепат??
наталья иванова
Ну если у вас были истерики, то как следует потрясти-хорошее средство от неё)
Как я понимаю, у вас были сложные отношения, в чем то вы с автором похожи, поэтому и реакции мужей одинаковые.
Истеричных жён не любят НИ КАКИЕ мужья, что бы тут не говорили, особенно если они истерят по любому поводу и без оного. Все хотят покоя, комфорта, хотя бы душевного, вы им этого не давали. Поэтому я не удивляюсь его реакции на вашу травму.. помните сказку про пастушка и волка?
И очередной вопрос, почему вы ему не сказали, что у вас болит коленка, а не лодыжка, он что, телепат??
История переписки12
Я потом сказала . И мало того поехала в травму в пол 10 ночи на такси. И в машину уже еле садилась
ЛесяВ ответ на Лошадка
Лошадка
История переписки11
вот у Вас отношения были. Вы оба друг друга стоиили
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Леся
Леся
вот у Вас отношения были. Вы оба друг друга стоиили
История переписки12
Да я это понимаю. Но постоянно закрывать на это глаза я не могла . Ну на безразличие . Плюс уж поверьте мне на слово . Доводил до истерик меня он и очень вертуозно. Он потом мне признался , да я тебя специально доводил. Понимаете вывернет наизнайку меня всю уде трясет а потом давай поговорим спокойно. А вот видишь ты не хочешь разговаривать ты истеричка у тебя комплексы иди с ними разбирайся а я не при чем ! Ну а когда секс пропал и прям и тебя стали куском хлеба попрекать. Тут уж извините ...
ЛесяВ ответ на Лошадка
Лошадка
Да я это понимаю. Но постоянно закрывать на это глаза я не могла . Ну на безразличие . Плюс уж поверьте мне на слово . Доводил до истерик меня он и очень вертуозно. Он потом мне признался , да я тебя специально доводил. Понимаете вывернет наизнайку меня всю уде трясет а потом давай поговорим спокойно. А вот видишь ты не хочешь разговаривать ты истеричка у тебя комплексы иди с ними разбирайся а я не при чем ! Ну а когда секс пропал и прям и тебя стали куском хлеба попрекать. Тут уж извините ...
История переписки13
Я сама кого хочешь выведу. Я тоже разводилась с первым м. Но была неправа в своём поведении, да. Изменить никого нельзя, только себя можно менять.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Леся
Леся
Я сама кого хочешь выведу. Я тоже разводилась с первым м. Но была неправа в своём поведении, да. Изменить никого нельзя, только себя можно менять.
История переписки14
Вот я и меняю себя и стараюсь о себе заботиться . Вот почему я стриглась за 300 руб а потому что жалко на себя дегег было. Почему одеть нечего потому что все деньги на еду уходили. Вот помню плшли мы в город гулять.. а у меня духов, парф. Воды даже нет. А по пути магазин, погреться можно и купить что-то... зашли , я стала смотреть ну самые дешевые что по 500 -700 руб. Уже выбрала от безысходности .. вы думаете он предложил заплатить .. нет . Еще и подальше от кассы ушел. У нас бюджет общий . Только я и свои карты закрывалп и его..
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Лошадка
Лошадка
История переписки11
а можно вопрос?
вот вы ситуацию описали. сейчас вы четко понимаете кто и что делал в ней неправильно? и как можно было из нее выйти без потерь?