Опять я со своей депрессией и с мужем, который никогда наверное не станет мне другом. С вами делюсь, чтоб понять, может не только у меня так, может все мужики такие, или большинство, может не стоит так резко все принимать...
Короче в итоге решилась принимать антидепрессанты. Уже 3-й день пью. Муж как не разговаривал со мной, так и не разговаривает. Придет домой, покушает, поспит, вчера играл с детьми немного. В принципе его дома есть, но рядом со мной как родственная душа, его не существует. Не спросит как, что. Нет конечно он спрашивает - ну что, прошло все? Он не понимает, что у меня депрессия из за его поведения в отношении меня, и это длится уже сколько лет, и думает что это зубная боль, которая пройдет.
А в голове у меня каша, то двоится перед глазами, то сознание теряется, то ничего не вижу, то опять бодрая. Вот главный вопрос: может я совсем много хочу от своего мужика-то? А может и есть действительно здоровые отношения, где люди друг другу небезразличны.
А может вы не будете додумывать и тем более строить на своих фантазиях теории?
А может вы не будете додумывать и тем более строить на своих фантазиях теории?
Знаю точно, что очень многие люди и впрямь не понимают или делают вид, что не понимают, что с другим что-то происходит. Просто потому, что так им спокойнее и на них меньше ответственности.
Знаю точно, что очень многие люди и впрямь не понимают или делают вид, что не понимают, что с другим что-то происходит. Просто потому, что так им спокойнее и на них меньше ответственности.
Это вы про каких то многих людей..
Это вы про каких то многих людей..
Поищите себе других для ваших пустословий
Поищите себе других для ваших пустословий
Здроровья вам.. психического))
А он вообще не в курсе, что у вас с коленкой. И вы не говорили, раз не спрашивает??
Слушайте, не понимаю какой смысл рыдать себя жалеть, что изменится, если ваш партнёр не отличается эмпатией? Если так сложилась ваша жизненная ситуация??
Я вот тоже недавно сломала ногу, и вообще весь месяц, что была в гипсе была дома одна. Потому что муж живет на даче( у него там работа, собака, коты), впрочем как и я, приехала к внукам и вот..
Дети живут отдельно, работают, приезжать каждый день не могут. Только по выходным. И что теперь? Сидеть рыдать, меня все бросили!!!!
Ничего, научилась ходить на костылях, мыться, готовить, убираться, и все ок) Зачем всех загружать своими проблемами, наматывая сопли на локоть???
А он вообще не в курсе, что у вас с коленкой. И вы не говорили, раз не спрашивает??
Слушайте, не понимаю какой смысл рыдать себя жалеть, что изменится, если ваш партнёр не отличается эмпатией? Если так сложилась ваша жизненная ситуация??
Я вот тоже недавно сломала ногу, и вообще весь месяц, что была в гипсе была дома одна. Потому что муж живет на даче( у него там работа, собака, коты), впрочем как и я, приехала к внукам и вот..
Дети живут отдельно, работают, приезжать каждый день не могут. Только по выходным. И что теперь? Сидеть рыдать, меня все бросили!!!!
Ничего, научилась ходить на костылях, мыться, готовить, убираться, и все ок) Зачем всех загружать своими проблемами, наматывая сопли на локоть???
Как я понимаю, у вас были сложные отношения, в чем то вы с автором похожи, поэтому и реакции мужей одинаковые.
Истеричных жён не любят НИ КАКИЕ мужья, что бы тут не говорили, особенно если они истерят по любому поводу и без оного. Все хотят покоя, комфорта, хотя бы душевного, вы им этого не давали. Поэтому я не удивляюсь его реакции на вашу травму.. помните сказку про пастушка и волка?
И очередной вопрос, почему вы ему не сказали, что у вас болит коленка, а не лодыжка, он что, телепат??
Как я понимаю, у вас были сложные отношения, в чем то вы с автором похожи, поэтому и реакции мужей одинаковые.
Истеричных жён не любят НИ КАКИЕ мужья, что бы тут не говорили, особенно если они истерят по любому поводу и без оного. Все хотят покоя, комфорта, хотя бы душевного, вы им этого не давали. Поэтому я не удивляюсь его реакции на вашу травму.. помните сказку про пастушка и волка?
И очередной вопрос, почему вы ему не сказали, что у вас болит коленка, а не лодыжка, он что, телепат??
вот вы ситуацию описали. сейчас вы четко понимаете кто и что делал в ней неправильно? и как можно было из нее выйти без потерь?