Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хоть стой, хоть падай

Ирина Столбова
А ваши дети совершают поступки с хэштэгом #внезапно? Такие, что хоть стой, хоть падай?
Мой вчера выиграл соревнования и на призовые деньги (плюс распотрошенная копилка) приволок домой хомяка. Мы с собакой офигели мрачно. Я от перспектив совместного с хомяком проживания, собака от того, что не дали поиграть с мышью.

Виновники торжества

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
181
Tetyana NekrasovaВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Поздравляю с победой!! А хомяк дело мимолетное))
Хомяк дело мимолетное?
Хомяки летят над нашей зоной -
Хомякам нигде преграды нет...

Ирина СтолбоваВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
Хомяк дело мимолетное?

История переписки2
Аааа! Ржу!
Tetyana NekrasovaВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
Аааа! Ржу!
История переписки3
Это у меня от недосыпа больная фантазия разыгралась))
Весёлый АнонимВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
Хомяк дело мимолетное?

История переписки2
У нас так и было)) Они ж чумные, бегут, куда глаза глядят)) То с балкона свалится, то ещё куда сбежит)
Tetyana NekrasovaВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
У нас так и было)) Они ж чумные, бегут, куда глаза глядят)) То с балкона свалится, то ещё куда сбежит)
История переписки3
У бабушки заднюю стенку комода прогрыз, там старые книги были. Вырыз себе в них нору и сделал гнездо. Через две недели только нашли))
Пятачок
Прелесть! Поздравляю!!!!
Ирина СтолбоваВ ответ на Пятачок
Пятачок
Прелесть! Поздравляю!!!!
Спасибо)) для него это победа над собой. При гиперактивности и невнимательности он собирается в кучку, контролирует движение каждой мышцы. У них рассчитан каждый шаг, каждый поворот головы. Для него это трудней, чем само силовое упражнение.
Андрияшка Ольгина, 3 ребенка
Поздравляю с победителем! У нас в доме кого только не было: и попугаи два раза и черепаха, хомяк кошки разные в разном количестве, рыбки.
Ирина СтолбоваВ ответ на Андрияшка Ольгина
Андрияшка Ольгина
Поздравляю с победителем! У нас в доме кого только не было: и попугаи два раза и черепаха, хомяк кошки разные в разном количестве, рыбки.
Спасибо)) попугая очень хочу я, но пока не вариант((
Алена_читательница, 2 ребенка
Мы аллергики, есть астматики, есть с экземой. Поэтому дети с раннего возраста знакомы с нестандартной реакцией организма и никаких животных до обсуждения и обследования даже на пороге дома не будет. Это вопрос жизни. Дочка тоже хотела котенка, погладила у подружки, а потом выла несколько дней пока у нее с рук слезала кожа в местах контакта, очень тяжелая аллергическая реакция, с гормонами, капельницами, перевязками и стационаром. Причем перед этим несколько раз на других котов такого кошмара не было.
Дома у нас рыбки и морской свин.
Ирина СтолбоваВ ответ на Алена_читательница
Алена_читательница
Мы аллергики, есть астматики, есть с экземой. Поэтому дети с раннего возраста знакомы с нестандартной реакцией организма и никаких животных до обсуждения и обследования даже на пороге дома не будет. Это вопрос жизни. Дочка тоже хотела котенка, погладила у подружки, а потом выла несколько дней пока у нее с рук слезала кожа в местах контакта, очень тяжелая аллергическая реакция, с гормонами, капельницами, перевязками и стационаром. Причем перед этим несколько раз на других котов такого кошмара не было.
У вас и правда кошмар, но я спрашивала про любые сюрпризы, не только про животных
Алена_читательница, 2 ребенкаВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
У вас и правда кошмар, но я спрашивала про любые сюрпризы, не только про животных
История переписки2
Видимо я не люблю сюрпризы. Но возможно они просто не очень удачные.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Алена_читательница
Алена_читательница
Жуть, конечно. Моя погладила в гостях кота, почесала лицо. Результат- номовое кровотечение и жуткий аллергический конъюнктивит. Нам животные тоже противопоказаны(((
Алена_читательница, 2 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Жуть, конечно. Моя погладила в гостях кота, почесала лицо. Результат- номовое кровотечение и жуткий аллергический конъюнктивит. Нам животные тоже противопоказаны(((
История переписки2
Сочувствую. Аллергены еще и накапливаются, если контакты часто, то будет хуже. А если исключить, то вполне возможно, что через сколько-то лет рядом и постоять будет можно. Но лучше всегда избегать, т.к. при стрессе любая ремиссия может закончиться.
У нас и собаки, и птички, и рыбки, и хомяки с морск.свином - все норм, но коты..., даже рядом с хозяевами иногда хватает, сразу аллергический чих начинается. Жесть.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Алена_читательница
Алена_читательница
Сочувствую. Аллергены еще и накапливаются, если контакты часто, то будет хуже. А если исключить, то вполне возможно, что через сколько-то лет рядом и постоять будет можно. Но лучше всегда избегать, т.к. при стрессе любая ремиссия может закончиться.
У нас и собаки, и птички, и рыбки, и хомяки с морск.свином - все норм, но коты..., даже рядом с хозяевами иногда хватает, сразу аллергический чих начинается. Жесть.
История переписки3
У нас попугай. На него реакции нет. А вот коты.. а дочка так просила котёнка, и мы уже почти сломались.
Алена_читательница, 2 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
У нас попугай. На него реакции нет. А вот коты.. а дочка так просила котёнка, и мы уже почти сломались.
История переписки4
Вот и у моей особой реакции не было, ну погладила, руки вымыла, почесалась и все. А тут пошла к подружке в 8лет, звонок - мама у меня рука покраснела и опухает. А ее котенок облизал и сразу облизанное место не помыли, рука распухла почти мгновенно, пока скорая, пока капельница, кожа начала слезать, лечили долго, оно больно и чешется, препараты только капельницей, тоже больно. Т.к. мозги уже есть, больше даже заиканий про котов нет, хорошо, что просто все слезло и зажило, как врач сказала и шрамы могут образоваться. Теперь сама себя контролирует.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
прикольно...Понятно, хомяка теперь не выкинешь, но я бы рассердилась. и сделала внушение на будущее.
Моя дочь чудила уже в более взрослом возрасте....
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
прикольно...Понятно, хомяка теперь не выкинешь, но я бы рассердилась. и сделала внушение на будущее.
Моя дочь чудила уже в более взрослом возрасте....
И я сделала, и всеми карами пригрозила.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
И я сделала, и всеми карами пригрозила.
История переписки2
Ну-ну
Ночная фурия, 2 ребенка
Победа - это супер! Поздравляю! Моя вчера с соревнований принесла первое и третье место. Из-за третьего была печаль. Сюрпризы бывали. Один раз в прошлом году прихожу с работы, вижу ребёнка и роняю челюсть, потом начинаю хохотать. Эта мадам отрезала себе чёлку прям под корень. Причём дома был папа! Который до моего прихода безобразия даже не заметил)))
Ирина СтолбоваВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Победа - это супер! Поздравляю! Моя вчера с соревнований принесла первое и третье место. Из-за третьего была печаль. Сюрпризы бывали. Один раз в прошлом году прихожу с работы, вижу ребёнка и роняю челюсть, потом начинаю хохотать. Эта мадам отрезала себе чёлку прям под корень. Причём дома был папа! Который до моего прихода безобразия даже не заметил)))
Эх, я раз отрезала себе ресницы под корень в надежде на новые густые и длинные.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
Эх, я раз отрезала себе ресницы под корень в надежде на новые густые и длинные.
История переписки2
Моя одноклассница по этим же причинам лет в 9 мбоила себе брови)))
Ирина СтолбоваВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Моя одноклассница по этим же причинам лет в 9 мбоила себе брови)))
История переписки3
После стрижки быстро растут только волосы на ногах((( с ресницами не работает((
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
После стрижки быстро растут только волосы на ногах((( с ресницами не работает((
История переписки4
У меня сын родился без ресниц. Полностью отросли наверно только ближе к его 2 месяцам.
Princess Luna, 3 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Мои дочки так в парикмахерскую поиграли
4 и 3 года было, старшая подстригла младшую
Я на кухне, чувствую, что-то не так... тишина в детской подозрительная, захожу, а там процесс вовсю) пришлось маленькую под мальчика потом..