Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ну хомяк еще терпимо
ну хомяк еще терпимо
червяк как домашнее животное это самое крутое из этой серии
червяк как домашнее животное это самое крутое из этой серии
А вот подружка сына приносила мне улиток в подарок. Пока от своего участка до нашего шла, набрала. Мало мне было тех, что мою клубнику сожрали, им видно помощь нужна)).
А вот подружка сына приносила мне улиток в подарок. Пока от своего участка до нашего шла, набрала. Мало мне было тех, что мою клубнику сожрали, им видно помощь нужна)).
Я всё ползущее на уровне инстинктов не переношу.
Сын, когда маленький был, просил ящериц из песочницы убрать "мама, убери червЯка!" Они туда толпами на солнышко приползали
Я всё ползущее на уровне инстинктов не переношу.
Сын, когда маленький был, просил ящериц из песочницы убрать "мама, убери червЯка!" Они туда толпами на солнышко приползали
Прошлую зиму 4 из них не пережили, а одну мы выпустили обратно в лес.
Прошлую зиму 4 из них не пережили, а одну мы выпустили обратно в лес.
В прошлом году я сделала половину годовой выручки Леруа, скупая химикаты от них. В этом они сожрали уже 7 купленных цветов
В прошлом году я сделала половину годовой выручки Леруа, скупая химикаты от них. В этом они сожрали уже 7 купленных цветов