Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хоть стой, хоть падай

Ирина Столбова
А ваши дети совершают поступки с хэштэгом #внезапно? Такие, что хоть стой, хоть падай?
Мой вчера выиграл соревнования и на призовые деньги (плюс распотрошенная копилка) приволок домой хомяка. Мы с собакой офигели мрачно. Я от перспектив совместного с хомяком проживания, собака от того, что не дали поиграть с мышью.

Виновники торжества

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
181
ирина

ну хомяк еще терпимо
Ирина СтолбоваВ ответ на ирина
ирина

ну хомяк еще терпимо
На прошлой неделе это был дождевой червяк Василий, он живет теперь в ящике с пророщенным горохом, скоро отнесу на дачу
иринаВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
На прошлой неделе это был дождевой червяк Василий, он живет теперь в ящике с пророщенным горохом, скоро отнесу на дачу
История переписки2

червяк как домашнее животное это самое крутое из этой серии
Ирина СтолбоваВ ответ на ирина
ирина

червяк как домашнее животное это самое крутое из этой серии
История переписки3
Ну да. С криком вваливается в кухню прям в куртке « мама, мама, посмотри, что я принес!» и из кармана полметра этой дряни. Мама пила кофе с печеньками. Приятного аппетита называется.
иринаВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
Ну да. С криком вваливается в кухню прям в куртке « мама, мама, посмотри, что я принес!» и из кармана полметра этой дряни. Мама пила кофе с печеньками. Приятного аппетита называется.
История переписки4
добрый любознательный ребенок))) Реализует мечту о домашнем питомце 
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
История переписки4
Ааааа! Червяка я бы не пережила)). "Инфаркт микарда, вот такой рубец"(с) был бы обеспечен.
А вот подружка сына приносила мне улиток в подарок. Пока от своего участка до нашего шла, набрала. Мало мне было тех, что мою клубнику сожрали, им видно помощь нужна)).
Любая женщина всегда в итоге осень…
Ааааа! Червяка я бы не пережила)). "Инфаркт микарда, вот такой рубец"(с) был бы обеспечен.
А вот подружка сына приносила мне улиток в подарок. Пока от своего участка до нашего шла, набрала. Мало мне было тех, что мою клубнику сожрали, им видно помощь нужна)).
История переписки5
Ну вот и я вместе с печенькой проглотила слова на б, п и х.
История переписки5
Но червяк меня меньше напряг, чем хомяк. Зарылся в землю и не отсвечивает. Поливаю иногда. Тихий. Скромный. Удобный в уходе.
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
Но червяк меня меньше напряг, чем хомяк. Зарылся в землю и не отсвечивает. Поливаю иногда. Тихий. Скромный. Удобный в уходе.
История переписки6
А если вылезет? И по дому на экскурсию отправится?
Я всё ползущее на уровне инстинктов не переношу.
Сын, когда маленький был, просил ящериц из песочницы убрать "мама, убери червЯка!" Они туда толпами на солнышко приползали
А если вылезет? И по дому на экскурсию отправится?
Я всё ползущее на уровне инстинктов не переношу.
Сын, когда маленький был, просил ящериц из песочницы убрать "мама, убери червЯка!" Они туда толпами на солнышко приползали
История переписки7
Не, он же не дурак. Я немножко поливаю. Они почему вылезают? Потому что дождь сильный прошел, землю пропитал, дышать нечем. Я стараюсь не заливать
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Любая женщина всегда в итоге осень…
История переписки5
Я бы и от улиток орала дурниной(( Не люблю я их. Мышей, крысок, лягушек, ящериц не боюсь, а вот всяких насекомых - очень даже( У подруги жила Матильда - очень умная крыса, прожила 6 лет. Здоровская была, я у мамы просила, но она до одури их боится.
История переписки5
Мне один раз соседский сын подросток высыпал под картошку всех колорадских жуков, которых собрал на своем участке. Не смог добрый мальчик убить живые существа.
Хатуль МаданВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
История переписки2
У меня так жили собранные по лесам и полям улитки. 5 штук)) 1 из них приехала из Калининграда контрабандой. Через 3 таможни в коробочке из-под киндера.
Прошлую зиму 4 из них не пережили, а одну мы выпустили обратно в лес.
Ирина СтолбоваВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
У меня так жили собранные по лесам и полям улитки. 5 штук)) 1 из них приехала из Калининграда контрабандой. Через 3 таможни в коробочке из-под киндера.
Прошлую зиму 4 из них не пережили, а одну мы выпустили обратно в лес.
История переписки3
Вам нужны улитки (потирает ручки)?
В прошлом году я сделала половину годовой выручки Леруа, скупая химикаты от них. В этом они сожрали уже 7 купленных цветов
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
Вам нужны улитки (потирает ручки)?
В прошлом году я сделала половину годовой выручки Леруа, скупая химикаты от них. В этом они сожрали уже 7 купленных цветов
История переписки4
Попробуйте побрызгать растение и землю вокруг черным кофе, переодически надо повторять, у них от переизбытка кофе инфаркт случается, иногда, у свекрови помогло.
Ирина СтолбоваВ ответ на олька-болька
олька-болька
Попробуйте побрызгать растение и землю вокруг черным кофе, переодически надо повторять, у них от переизбытка кофе инфаркт случается, иногда, у свекрови помогло.
История переписки5
Это от улиток? А если я кофейной гущей присыплю, интересно ...
Ирина Столбова
Это от улиток? А если я кофейной гущей присыплю, интересно ...
История переписки6
Не знаю что конкретно помогло, попробовано было жидкостью оббрызгать жмыхом обсыпать и они перестали жрать салат и молодые растения.
Ирина СтолбоваВ ответ на олька-болька
олька-болька
Не знаю что конкретно помогло, попробовано было жидкостью оббрызгать жмыхом обсыпать и они перестали жрать салат и молодые растения.
История переписки7
.боже, какое счастье. Да я кофеварку для них куплю
Ирина Столбова
.боже, какое счастье. Да я кофеварку для них куплю
История переписки8
Удачи. Эти слизняки такая зараза, метут все, высадили 6 кустов огурцов где-то по 50 см, на утро остались только опоры
ШпулькаВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
История переписки2
это все как по мне ерунда такая, тащит в дом ну и пусть,главное уход за ним...есть куда худшие варианты
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
История переписки2
У нас живет камень Олег) Он был слишком хорош, чтобы оставить его на улице) Здоровенный булыжник такой
Ирина СтолбоваВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
У нас живет камень Олег) Он был слишком хорош, чтобы оставить его на улице) Здоровенный булыжник такой
История переписки3
Вот! Идеальный питомец!
Светлана Шашкова, 3 ребенкаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
История переписки3
Я не могу перестать смеяться!
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Который из победителей ваш? Побольше или поменьше?
Ирина СтолбоваВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Который из победителей ваш? Побольше или поменьше?
Меньший