Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Люди без рук ногами рисуют, пишут, я сейчас специально написала своё имя левой рукой, читаемо вполне, трудиться не хотите, только поныть
И обязательно прочтите книгу "Пластичность мозга" Нормана дойджа, она какраз об этом и есть в электронном виде в свободном доступе.
Ну на счёт погулять тут все в ваших руках, сумму на которую вы при поиске квартиры можете рассчитывать знаете, интернет у вас есть... Вы попробуйте ваши глобальные проблемы разбить на части и уже их решать. И главное в этой жизни никто никому ничего не должен, все сами...
Ну на счёт погулять тут все в ваших руках, сумму на которую вы при поиске квартиры можете рассчитывать знаете, интернет у вас есть... Вы попробуйте ваши глобальные проблемы разбить на части и уже их решать. И главное в этой жизни никто никому ничего не должен, все сами...
Ну а на счёт гулять с вами никто не хочет, это просто детский сад! Извените, но этим вы напоминает моего двох летнего ребёнка... С вами никто и не обязан хотеть гулять. Ищите новое жилье с трассой или ердгешос.
Ну а на счёт гулять с вами никто не хочет, это просто детский сад! Извените, но этим вы напоминает моего двох летнего ребёнка... С вами никто и не обязан хотеть гулять. Ищите новое жилье с трассой или ердгешос.
Я тут синхронный переводом для немецкоязычного населения занимаюсь.
Гулять со мной никто не хочет.Ко всем уже обращалась !