Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бюджет

Аноним
Доброго времени суток, девушки!
Знакома с мужчиной более 6 лет, вместе не жили. Предложил совместное проживание с бюджетом 50/50 - и деньгами и помощью.
Согласилась при условии, что питаемся отдельно, т.е готовка и покупка продуктов индивидуально: он готовит и покупает продукты только себе, я себе. 

С таким раскладом он не согласился. Я же столько не съедаю и к тому же я не ем бОльшую часть того, что предпочитает он.

Третий день от него ни звука.

Тема просто поговорить... 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
542
14567891022
АнонимВ ответ на Española
Española
И вы за 6(!) лет не увидели, что он жмот? Или вы с ним только виртуально общались, никуда не ходили, на отдых совместный не ездили? Это же сразу по мужчине видно.
И отдыхали вместе и "в свет" выходили. Платили по договоренности в поездках - на нем путевки, на мне билеты в оба конца. Все норм, нас устраивало.
Вот как бываетВ ответ на Аноним
Аноним
И отдыхали вместе и "в свет" выходили. Платили по договоренности в поездках - на нем путевки, на мне билеты в оба конца. Все норм, нас устраивало.
История переписки2
Не живите с ним. Понимаю, жалко годы потраченные. Но он вас даже не замуж позвал спустя 6 лет, а быть ему прислугой и спонсором частично. Какая наглость. А вы еще раздумываете. Ну разве что он красив как бог и вы могли бы родить от него необычайно красивого здорового ребенка и при этом жить полностью за свой счет с ребенком. Но зачем вам это? У вас есть время еще нормальную семью создать с нормальным мужчиной. Вы еще бегать за ним собираетесь, унижаться? Он вас дрессирует как собаку, против шерсти сказали что-то, он в игнор вас. Через пару дней посговорчивей будете. Не стыдно вам за себя? Жить вместе на условиях равноценно мужика в семье, это какое-то деловое отношение, любовью и заботой здесь и не пахнет.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Ого. Меня б такой расклад не устроил. У меня в мыслях даже никогда не было ,что б платить за мужчину! Никогда! За все всегда платит мужчина( до брака хотя бы). На то он и мужчина, это его естественная функция, иначе пусть наденет юбку!
Мария Calceolaria
Вы избавились от потенциального нахлебника. Ясно, что у него были чисто прагматичные мотивы начать с вами жить.
АнонимВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Вы избавились от потенциального нахлебника. Ясно, что у него были чисто прагматичные мотивы начать с вами жить.
те же мысли.
Фея с топором, 1 ребенок
зачем через 6 лет вдруг совместное проживание? да еще на таких условиях?
АнонимВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
зачем через 6 лет вдруг совместное проживание? да еще на таких условиях?
Ну вот он решил, наверное, попробовать совместно проживать и озвучил такие условия проживания...
АльбинаМ
Где жить предложил: у Вас, у него, съем 50/50? Это сильно меняет дело.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на АльбинаМ
АльбинаМ
как это меняет дело?)
АльбинаМВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
как это меняет дело?)
История переписки2
Ну, если бы мне предложил кто-нибудь 50/50 и жить у меня - сразу досвидос.
Остальные предложения лично для меня не подходят, но уже вызывают не такое категоричное отторжение.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на АльбинаМ
АльбинаМ
Остальные предложения лично для меня не подходят, но уже вызывают не такое категоричное отторжение.
История переписки3
На форуме есть женщина которой муж платит за проживание тк живут в ее доме, а как он отремонтирует свой дом и они переедут туда то платить будет уже она.
Чего в мире только не бывает…
МеридианВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
На форуме есть женщина которой муж платит за проживание тк живут в ее доме, а как он отремонтирует свой дом и они переедут туда то платить будет уже она.
История переписки4
да ладно...
АнонимВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
История переписки4
Ужас))))))
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на АльбинаМ
АльбинаМ
История переписки3
Интересно, а какое предложение лично вас бы устроило? У вас досвидос, у него или на съеме - тоже нет. А как тогда?
иринаВ ответ на Ежик
Ежик
Интересно, а какое предложение лично вас бы устроило? У вас досвидос, у него или на съеме - тоже нет. А как тогда?
История переписки4
муж покупает на свои деньги квартиру и оформляет на жену)) Хотя нет, это ж опять "у нее" получается
АльбинаМВ ответ на Ежик
Ежик
История переписки4
Муж живет в моей квартире, оплачивает коммуналку, продукты, лекарства, детей, мне немного денежек дает на личные расходы, бытхимию. Я оплачиваю крупные вещи в квартиру, ремонт большую часть оплачивала, свою одежду, косметику, свои развлекушки с подружками. Бензин, часть я, часть он, так как на моей (общей, так как добавил часть денег) машине тоже ездит иногда.
Послушать психологов - жить мужику на территории женщины нельзя категорически нельзя. Идеальный вариант - общее или у мужчины на тех же условиях. Вообще зависит от доходов: у нас с мужем зарплаты различаются в разы, поэтому мне смешна мысль о пополамах в деньгах. А он кружку за собой не то, что помыть, - в раковину поставить забывает, поэтому он не будет напополам убираться, готовить, вернее не будет уборки никакой и дошираки с пельменями.
АнонимВ ответ на АльбинаМ
АльбинаМ
У него
Пятачок
С трудом представляю двух хозяев на кухне. Это моя солонка! Не трогай мою перечницу! Можно я у тебя лавровый листик займу?
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Пятачок
Пятачок
С трудом представляю двух хозяев на кухне. Это моя солонка! Не трогай мою перечницу! Можно я у тебя лавровый листик займу?
А если ты съел мое печенье, то выплати его стоимость.
Комментарий удален.Почему?
ПятачокВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Какие полсосиски! Ты себе самые дешевые сосиски покупаешь, а мое печенье знаешь сколько стоит? Каждая печенька, как полкило твоих сосисок. :):):):):)
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Какие полсосиски! Ты себе самые дешевые сосиски покупаешь, а мое печенье знаешь сколько стоит? Каждая печенька, как полкило твоих сосисок. :):):):):)
История переписки4
вот я так мужу про свой шампунь для волос говорю

Колокольчик Комарова
А если ты съел мое печенье, то выплати его стоимость.
История переписки2
Ну, в общем да. :) Это не семья, а общежитие с элементами секса.
МеридианВ ответ на Пятачок
Пятачок
Ну, в общем да. :) Это не семья, а общежитие с элементами секса.
История переписки3
в общаге и без секса все всегда делились
ПятачокВ ответ на Меридиан
Меридиан
в общаге и без секса все всегда делились
История переписки4
Наверное. Я не жила в общежитии никогда. :)
14567891022