Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Остальные предложения лично для меня не подходят, но уже вызывают не такое категоричное отторжение.
Остальные предложения лично для меня не подходят, но уже вызывают не такое категоричное отторжение.
Чего в мире только не бывает…
Послушать психологов - жить мужику на территории женщины нельзя категорически нельзя. Идеальный вариант - общее или у мужчины на тех же условиях. Вообще зависит от доходов: у нас с мужем зарплаты различаются в разы, поэтому мне смешна мысль о пополамах в деньгах. А он кружку за собой не то, что помыть, - в раковину поставить забывает, поэтому он не будет напополам убираться, готовить, вернее не будет уборки никакой и дошираки с пельменями.