Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Взрослый мужчина - поведение 3-х летнего ребенка.
И всем и всегда я говорю открыто: Я не понимаю намёков и не строю догадок.
Надо - скажи прямо!
- ОК?
- ОК.
Всё!
Прекрасно ж общались!
Если уж вопрос о выгодном проживании.
Вот и он задумался на 3 дня: "А что дальше?" Жить, как соседи, и спать вместе? Для этого съезжаться не надо, одни неудобства.
сами то позвонить и спросить?
сами то позвонить и спросить?
Больше я звонить не буду. Зачем?
В отпуск не ездили?
В отпуск не ездили?
В отпуск можно компанией поехать и все включено, как там проявится жмотство то и готовить не надо, одни развлечения.
Я представляю парня, о котором писала Мария, который поучает девушку, типа, креветки ты не покупай, это дорого, купим капусту , условно. Девушке с таким мужчиной даже поесть нельзя то, что она любит. Это дичь. А здесь на полном серьёзе его защищают.
В отпуск можно компанией поехать и все включено, как там проявится жмотство то и готовить не надо, одни развлечения.
Я представляю парня, о котором писала Мария, который поучает девушку, типа, креветки ты не покупай, это дорого, купим капусту , условно. Девушке с таким мужчиной даже поесть нельзя то, что она любит. Это дичь. А здесь на полном серьёзе его защищают.
За шесть лет отношений не разу не спать и не отдыхать вместе, да как-то странно.
О браке насколько я понимаю и сейчас речь не идёт, только о сожительстве.
Да и вообще странно, за шесть лет не только не поженились, даже пожить не пробовали.
За шесть лет отношений не разу не спать и не отдыхать вместе, да как-то странно.
О браке насколько я понимаю и сейчас речь не идёт, только о сожительстве.
Да и вообще странно, за шесть лет не только не поженились, даже пожить не пробовали.