Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Только на форуме тут все квартиры покупают себе, детям, внукам и правнукам))))) Экономят с 25 лет, откладываясь на жильё… Только в реальной жизни я такого не вижу.
Комментарий девушки о покупке жилья в 25 - скорее исключение из правила, нежели правило для всех.
Только на форуме тут все квартиры покупают себе, детям, внукам и правнукам))))) Экономят с 25 лет, откладываясь на жильё… Только в реальной жизни я такого не вижу.
Комментарий девушки о покупке жилья в 25 - скорее исключение из правила, нежели правило для всех.
Так что парень скорее молодец.
Так что парень скорее молодец.
Если у нас режим экономии, мы оба с мужем при закупках просто не берем те вещи и продукты, без которых можно обойтись.
И без всяких записей понятно, на что деньги уходят.
Если у нас режим экономии, мы оба с мужем при закупках просто не берем те вещи и продукты, без которых можно обойтись.
И без всяких записей понятно, на что деньги уходят.
Поэтому вариант Автора 50/50 мне б тоже никак не подошёл.
У меня тоже был МЧ экономный, поэтому мне известно всё.
но вот сидела, вылезла реклама итальянских парок (которые стоят от 30 тыс + самая дешевая, и это со скидкой)
решила их посмотреть, просто так, и как раз муж позвонил
на вопрос, что делаешь, сказала, что смотрю куртки от 30 тыс +
что ты, с ума сошла, зачем мне это надо, у меня есть, мне хватит
когда я сказала, что женская - если тебе надо, ты хочешь - давай купим
но мы оба не особо экономные, но иногда бываем практичные))))
просто экономность, щедрость и практичность у всех выражается по-разному
У меня тоже был МЧ экономный, поэтому мне известно всё.
Когда покупки записывали, столько интерсного обнаружили, например, что лука покупаем по кг в неделю, но мы его столько реально не ели, оказалось, что посто портился и выкидывали. Мелочь, но из таких мелочей очень приличная сумма тогда сложилась.
Кстати, когда планируют крупкую покупку с большим кредитом, рождение ребенка и т.д., молодым парам как раз рекомендуют так поэкономить некоторое время, одну из зарплат откладывая, чтобы понять насколько в такой финансовой ситуации комфортно, плюс небольшая подушка безопасности появиться.
Когда покупки записывали, столько интерсного обнаружили, например, что лука покупаем по кг в неделю, но мы его столько реально не ели, оказалось, что посто портился и выкидывали. Мелочь, но из таких мелочей очень приличная сумма тогда сложилась.
Кстати, когда планируют крупкую покупку с большим кредитом, рождение ребенка и т.д., молодым парам как раз рекомендуют так поэкономить некоторое время, одну из зарплат откладывая, чтобы понять насколько в такой финансовой ситуации комфортно, плюс небольшая подушка безопасности появиться.