Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не согласен - скажи!
Детский сад какой-то. Никто его не неволит. Это была ж его идея, не моя. Или мне нельзя иметь своё мнение?!
а можно что-то свежее придумать?
а можно что-то свежее придумать?
Нам в настоящее время 30 и 31. Браков не было, детей нет. Квартиры у каждого свои.
Нам в настоящее время 30 и 31. Браков не было, детей нет. Квартиры у каждого свои.
такая тема еще нормальна для 40+
но чтобы 25 летние начали встречаться и 6 лет только встречи - это говорит только о том, что отношений не было и нет
либо тролль
такая тема еще нормальна для 40+
но чтобы 25 летние начали встречаться и 6 лет только встречи - это говорит только о том, что отношений не было и нет
либо тролль
сама жила с отцом ребенка, не расписанная, но мы жили как семья
дело о совместном проживании, обычно молодые с этим не тянут, особенно, если есть отдельное жилье (а оно есть)
это не студенты, которые живут с родителями, не работают, и не могут себе позволить жить отдельно и уйти на съем
странного много
и о том, что за 6 лет так и не съехались вместе, хотя если это чувства и любовь, то вполне понятное желание быть вместе
это с детьми можно решить подождать, а зачем ждать с совместным проживанием?
и что за 6 лет люди ни разу не обсуждали планы, отношение к семье, к совместной жизни - не поверю
и если человек прям так 50/50, то он и при встречах должен был быть таким, и автор этого не увидела?
ну то есть, вопросов слишком много)))
да, в более зрелом возрасте, когда у каждого своя квартира, дети, финансы - можно рассматривать 50/50, а некоторые и гостевыми браками живут
возраст от 20 до 30 он немного не такой)
странного много
и о том, что за 6 лет так и не съехались вместе, хотя если это чувства и любовь, то вполне понятное желание быть вместе
и что за 6 лет люди ни разу не обсуждали планы, отношение к семье, к совместной жизни - не поверю
и если человек прям так 50/50, то он и при встречах должен был быть таким, и автор этого не увидела?
да, в более зрелом возрасте, когда у каждого своя квартира, дети, финансы - можно рассматривать 50/50, а некоторые и гостевыми браками живут
странного много
что они специфические, это я знаю)
У меня тоже был МЧ экономный, поэтому мне известно всё.
У меня тоже был МЧ экономный, поэтому мне известно всё.
но этот год у нас в основном постоянные временные трудности)
но этот год у нас в основном постоянные временные трудности)
Поэтому вариант Автора 50/50 мне б тоже никак не подошёл.
Поэтому вариант Автора 50/50 мне б тоже никак не подошёл.