Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да и для современных детей, да уже и для большинства их родителей, ссср это вообще как легенда.
Да и для современных детей, да уже и для большинства их родителей, ссср это вообще как легенда.
Я расстроена. Так хотела юбки плиссированные и сарафаны в клеточку с белыми блузками. Теперь опять этот балаган будет.
И, прочитав ветку, я расстроилась еще больше, так как вспомнила, что будут воротнички и манжеты наверняка.
Кстати, я училась с 1983 года по 1993 год. и вот форму мы носили до 9 класса включительно, с нюансами там всякими, но платье было или юбка. А уже в 10 класс в другой школе были послабления.
Я расстроена. Так хотела юбки плиссированные и сарафаны в клеточку с белыми блузками. Теперь опять этот балаган будет.
И, прочитав ветку, я расстроилась еще больше, так как вспомнила, что будут воротнички и манжеты наверняка.
Кстати, я училась с 1983 года по 1993 год. и вот форму мы носили до 9 класса включительно, с нюансами там всякими, но платье было или юбка. А уже в 10 класс в другой школе были послабления.
Еще школа одна из лучших в городе, с таким гонором и понтом, мозговынос, но дети хорошо поступают потом, ЕГЭ всякие супер. Я бы сама не пошла туда, но мы по прописке. Относила документы недавно, пришла больная оттуда. Дали мне на выбор 2 первых класса для дочери: дипломатический или инженерный?
Была глубоко озадачена, записала в инженеры.