Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Доброе время суток всем. Вот такая у меня несерьезная тема: Я привыкла, что у каждого в семье за столом свое место. А муж часто норовит усесться именно на мой стул. Меня это почему-то прямо бесит. Вр…
Предлагаю новое развлечение - чат с Визажистом Здесь мы будем обсуждать косметику, макияж и все, что с этим связано! Если интересны какие-то темы - пишите, мы их обсудим в обозримом будущем З.Ы…
Всем привет! Сижу на работе,делать нечего,настроение игривое,вот решила спросить....девочки,а откуда беруться всякие нелепые(на мой взгляд)ники типа:Поцелуй смерти(это значит поцелую и умрешь),Черный…
Конечно, очень стремная для подобного форума темка, но все-таки выскажусь. Сейчас, к счастью, иметь кучу детишек вошло в моду. Куда не глянь - везде кругленькие животики. Но некоторое время назад я з…
девочки, сос! помогите! пресс качаю, животик меньше стал! а вот грудь не уменьшается, хотя уже 3 мес не кормлю грудью! что делать - то?
Красотульки!!!!Мы чтоль вместе, на связи??? УРРРРАААААААААААА!!!!
Хочу сходить в церковь, ну свечки там поставить и все такое. А как себя вести в церки- не знаю. Ну юбку подлинее, платок на голову и все!.. больше ничего не знаю. А у местных бабушек спрашивать стесн…
Да да знаю были такие темы... Эта темы для тех кому не чем заняться . Так вот кто какие знает страшные истории из жизни или выдуманные.
Обо всём на свете, Дочка Бина - папино сокровище
Девочки ,ситуация следующая.У бабушки моей есть кот, ему 5 лет. Проблема в том ,что он везде все обос..л. Вся квартира в его моче! Ничего оставить нельзя - все "обмочит". Из-за него уже и телевизор н…
Всем приветик! У меня есть крестница(она же и племяшка,дочка брата),Юлечка ей 2 октября исполняется 15 лет!!!))) Собираюсь поехать в гости(они живут в 300-х километрах от нас),но никак не придумаю че…
Здесь уже столько писали про подруг,но я все таки решила задать такой вопрос! Я недавно начала разочаровываться в своей подруге,да так,что сократила общение до минимума. Она не делала мне никаких гад…
В общем, ситуация такая.... У моего брата есть собака, кобель - переросток Чипа породы Фокс терьер... се бы вроде и ничего, пес прикольный, но недавно он познакомился с моим мужем... И муж мой ему оч…
девочки, так хочется мужа красивым стишком порадовать! может кто знает красивые стишки?
Всем привет! Завтра хотим съездить за грибами, но не знаем куда. На рынках и развалах продают, вроде пошла пора грибной охоты. Может кто нибудь подскажет местечко в Подмосковье.
Здравствуйте, девчонки!!! На форуме бываю частенько, иногда комментирую, а вот тему создавала всего лишь несколько раз))). И в этот раз я к вам за помощью, мы купили доченьке шапку из кроличьего меха…
Девочки,может кто знает красивый стих на свадьбу доченьке! Помогите!
У меня есть близкая подруга, и ее детки росли у меня на глазах, мы очень давно знакомы. Дочке у нее 7, сыну 4. Вот с мужем ей не повезло, очень любит выпить. Ситуация такая. Они год в разводе, но од…
Девочки, всем здравствуйте!!! Подскажите об очистителях воздуха (доча аллергик) знакомая очень рекомендует очиститель цептер сама там работает, я посмотрела сайт цептер -написано красиво и в общем пр…
пофлудим?)) А вы никогда не думали куда девают правые ноги от курицы?почему в магазинах продают только левые?