Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Привет всем и всех с наступающим! Купила вчера себе новый пуховик, сегодня одела его на прогулку с ребенком. И когда пришли с улицы заметила, что от пуховика неприятно пахнет - похоже на собаку. Сест…
наткнулась в интернете на это: Как вам прически?)Какая на ваш взгляд более- менее? И какая из всех самая страшная? Кто хочет, кидайте свои фотки)
Знаю.многим уже надоела))В чем проблема:мне нужно провести конкурс пантомим для 7-11 классов.Всего 7 команд.Не знаю.даже какие идеи.Начала перебирать сказки русские народные и т.д.Надо,чтобы интересн…
Кто-нибудь знает как можно облегчить боль при межреберной невралгии? Какие-то лекарства или народные методы? К врачу прошу не посылать. Только дельные советы. Спасибо заранее.
А У Вас есть странные соседи? Не те которые раздражают, а такие которые просто странные... Сегодня проснулась часа в 2 от того что соседи за стенкой стирают (слышно что машинка работает). Ну стирают …
вечер добрый!!! На днях ходила со старшей - первоклашкой своей - и ее классом на елку. Ну разумеется, глянула , кто моей доченьке колечки дарит. Прям, как в анектоде... про свекровь: юноша решил жен…
Здравствуйте , девочки! Почему-то у меня проблемы возникают просто на ровном месте. Вот например, то, что дочь 7 лет не пьет по собственной инициативе. Я пою ее по часам, как грудного ребенка. Можно …
Почему жены, когда у его мужа появляется любовница винят в этом не его, не себя, а именно ее? Ведь любовница - женщина свободная (а если не свободная, то виновата она может быть только перед своим му…
Надеюсь, я не исключение?Жениться - давай подождем (*после 4х лет совместного проживания), детей - еще рано, купить что-то -давай в другой раз, получить звание заслуженного деятеля искусств - попозже…
Обо всём на свете, .•°*”•❄ ✶ ✹ ✺ ❊ ❋★ СчАсТье всегда в МоДе★ ❅ ✹ ✺ ❉✶ ❋•˜”*°•.
Купила себе шубку.иду себе довольная....и вдруг вижу коллегу в этой же шубе!!!ну надо же!!!!я свою шубу неделю искала!!!!Все салоны перешарила!!!ну думаю ,вот наконец-то моя первая шуба!ну не норка к…
Девочки! купила себе платье на НГ, очень красивое, только случилась у меня беда - дома мерила, взяла на руки ребенка, сняв перед этим памперс, и на левой груди осталось два небольших - но заметных - …
Доброго времени суток. Вчера мой муж увидел у сотрудника электронную сигарету и загорелся мыслью, что ему тоже надо. Он долгое время пытается бросить курить, но не получается, а с такой сигаретой вро…
Сегодня услышала такой разговор в продуктовом магазине. Девушка на кассир рассказывала своей знакомой как они сегодня поймали вора! С ее слов я поняла что это была молодая женщина (прилично одета). Н…
Геркулес является одним из лидеров среди прочих видов каш в содержании полезных веществ (фосфор, йод, сера, железо, кремний, калий, кальций, натрий, марганец, цинк) и витаминов (B,C, A, E, PP). И сод…
Вот прислали мне интересные зарисовки о нас, женщинах. Решила с вами поделиться.)В чем отличие мужской логики от женской? Мужская - правильней, женская - интересней. На столе лежало две книги. Одна…
Уж не знаю, что подействовало, но сегодня я увидела этих хозяев с псами и оба пса были на поводках! Не слушались, вырывались, но на поводках!!!! С моей стороны было 2 заявления: Патрулю (участковый …
Недавно с подругой имели дискуссию о том,женщина какой внешности считается породистой.Она утверждала что вот у Натальи Водяновой породистая внешность!На что я фыркнула и сказала:"Ну ты бы ещё Скарлет…
Купили светлый бежевый диван, ткань жаккард. Естественно он пачкается, Ванишь оставляет на нем разводы, купили сухую химчистку для салонов авто-результат, тоже разводы. Девочки, подскажите, кто знает…
Обо всём на свете, Юлия Вячеславовна
Девочки! Хочу такую кухню!Что думаете? А если глянец заменить на матовость красоту потеряем?
Всем привет! У меня вопрос к тем, у кого в квартире/доме стены из ГВЛ. Хорошая ли у них звукоизоляция, прочные ли они, как на них что-либо держится (телевизор навесной, к примеру). Какие плюсы и м…