Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Параллельно смотрела сериал "Война и мир" иностранный, и так он меня захватил... прям ух. Решила , надо Толстого Льва Николаевича вспомнить
Параллельно смотрела сериал "Война и мир" иностранный, и так он меня захватил... прям ух. Решила , надо Толстого Льва Николаевича вспомнить
я британский многосерийный уважаю
я британский многосерийный уважаю
И тоже недавно вспоминала Толстого, "Анну Каренину" перечитывала. Вот чем больше читаю современной литературы, тем больше хочется глазу на классике отдохнуть) старею, наверное))
И тоже недавно вспоминала Толстого, "Анну Каренину" перечитывала. Вот чем больше читаю современной литературы, тем больше хочется глазу на классике отдохнуть) старею, наверное))
Да, Пушкина тоже люблю. Но Толстого больше)
А еще, когда хочется "замыленный взгляд" убрать, беру "Горе от ума". Всегда актуально, и смешно, и грустно, и на все случаи жизни, и каждая строчка будто на мраморе выбита - цитируем, даже не задумываясь, откуда.
Михаил Лабковский "Хочу и буду" и Стрип Пег
До этого про биополярку читала-не осилила до конца
до этого "Евгений Онегин" свежий взгляд после школы)))
такое впечатление, что в школе нам совсем не о том втирали)))
до этого "Евгений Онегин" свежий взгляд после школы)))
такое впечатление, что в школе нам совсем не о том втирали)))