Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А истории из серии "Великий Гусляр" я бы раньше 14 не предлагала ребенку.
Я в юности зачитывалась серией про доктора Павлыша.
Вообще нежно люблю Кира Булычева.
Я в юности зачитывалась серией про доктора Павлыша.
Вообще нежно люблю Кира Булычева.
А правду жизни можно показать и без чернухи. Да, возможно, и не особо нужна эта правда для той целевой аудитории, книжки-то детско-подростковые, для девочек)
Без соплей ,без секса,иронично ,хороший язык .Очень затягивает .
Начала искать ее книги ,вчера вычитала -автор -журналистка ,пишет под псевдонимом,есть книги даже под мужским именем .(интересно бы узнать .под каким).
Чужая невеста.
Будешь моей мамой.
Главный приз .
Женщина ,не склонная к меланхолии.
и др.
Начала искать ее книги ,вчера вычитала -автор -журналистка ,пишет под псевдонимом,есть книги даже под мужским именем .(интересно бы узнать .под каким).
Чужая невеста.
Будешь моей мамой.
Главный приз .
и др.
Я хоть и давно выросла из этого возраста, но люблю такие книги, чтобы глаз отдохнул)
Чужая невеста.
Будешь моей мамой.
Главный приз .
и др.
Чужая невеста.
Будешь моей мамой.
Главный приз .
и др.