Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а со следующего года усложнят. но я не все поняла пока.
а у Вас в чем фигня вышла, где слабые места вылезли?
У нас сейчас видимо переходный период. Мы начинаем подавать данные, но только на 1 января этого года.
Минусы Ваши зависят от специфики еще предприятия, да? У Вас народа много? У нас немного, я не кадровик, я бух, но фирм у меня много, где народа не много, но мало новых, это я насчет проверить, где он работал.
у нас тоже зависит от стажа оплата больничных, но наш регион в пилотной программе прямых выплат. Сотрудники сразу с больничным в фонд идут. Раньше тоже была зачетная система, не так давно перешли.
Да, и работодатель оплачивает первые 3 дня.
Я понимаю, о чем Вы пишете.
У нас тоже на декретные не 10 дней, а месяц.
Меня больше напрягает, что надо оперативно будет данные передавать по приему-увольнению в ПФР. У нас любят на работе задним числом все делать.
Пока день в день планируют, надеюсь на подарок, хоть 10 дней для маневра бы.
Фолкнера, трилогию Деревушка, Особняк, Город, честно говоря, не особо впечатлило, ну или перевод плохой попался, читалось тяжеловато.
Ирину Головкину (Римскую-Корсакову), роман Побежденные. Вот этот очень рекомендую.
Теперь мотануло на детективы, скачала Манкелля Хеннинга, серия про полицейского Курта Валландера. Читаю пока что вторую книгу, ну нучетак.
Фолкнера, трилогию Деревушка, Особняк, Город, честно говоря, не особо впечатлило, ну или перевод плохой попался, читалось тяжеловато.
Ирину Головкину (Римскую-Корсакову), роман Побежденные. Вот этот очень рекомендую.
Теперь мотануло на детективы, скачала Манкелля Хеннинга, серия про полицейского Курта Валландера. Читаю пока что вторую книгу, ну нучетак.
Дэвид Эберхоф, 19-я жена.
И его же Пасадена, история запутанных отношений одной семьи, действие происходит от начала Первой мировой и до 50-х.
принцессы, драконы...
как в сказке ))))
принцессы, драконы...
как в сказке ))))
До этого читала How children succeed- прям оооочень понравилась. Советую.