Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Спасибо за тему, я прям ждала-поджидала)
.
.
еще Колокола у него есть, вроде тоже по тематике.
У меня Белая гвардия это такая зимняя рождественская книга. Ну начало так точно.
Еще зимние книги для меня это "Вечер у Клэр" и "Рождество Эркюля Пуаро".
А читаю я Достоевского медленно и по чуть-чуть, перемежая его "Снежной королевой", "Сказкой о потерянном времени" и Законом об электронных трудовых книжках.
еще Колокола у него есть, вроде тоже по тематике.
У меня Белая гвардия это такая зимняя рождественская книга. Ну начало так точно.
Еще зимние книги для меня это "Вечер у Клэр" и "Рождество Эркюля Пуаро".
А читаю я Достоевского медленно и по чуть-чуть, перемежая его "Снежной королевой", "Сказкой о потерянном времени" и Законом об электронных трудовых книжках.
Как-то у меня зловеще Закон и Сказка о потерянном времени рядом легли.
Не к добру, к потере трудового стажа в электронном формате.
и я так подозреваю, не платили.
с 2005 года я сама сдавала данные за себя и всех работников, там да, могу, но тоже, когда переводили все в цифровой формат и электронный вид, не книжки, а сами ведомости об уплате взносов и персонифицированный учет, все бумажные данные уничтожали, я сама бумаги подписывала, если все грохнется, ищи-свищи.
и я так подозреваю, не платили.
с 2005 года я сама сдавала данные за себя и всех работников, там да, могу, но тоже, когда переводили все в цифровой формат и электронный вид, не книжки, а сами ведомости об уплате взносов и персонифицированный учет, все бумажные данные уничтожали, я сама бумаги подписывала, если все грохнется, ищи-свищи.
у меня тоже с 1993 по 1994 год есть один год несчастный, а потом с 1994 по 2005 в книжке есть, а больше нигде нет.
у меня тоже с 1993 по 1994 год есть один год несчастный, а потом с 1994 по 2005 в книжке есть, а больше нигде нет.
Папа мой не смог подтвердить, и у него пропала именно вредность работы, он и ушел позже, и в деньгах потерял.
Надеюсь, Вам повезет больше, и это не будет так существенно)
магический реализм
магический реализм