Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И до Кинга была Доброе утро, полночь, Лили Брукс-Далтон, сейчас искала на русском, обнаружила вместо нее фильм, оказывается, Клуни снял по книге. Язык хорош, место действия - Арктика, постапокалиптическая совершенно безмолвная Земля (на что, собственно, и купилась), перекликается лично мне со Станцией Одиннадцать, по динамике, по крайней мере
И до Кинга была Доброе утро, полночь, Лили Брукс-Далтон, сейчас искала на русском, обнаружила вместо нее фильм, оказывается, Клуни снял по книге. Язык хорош, место действия - Арктика, постапокалиптическая совершенно безмолвная Земля (на что, собственно, и купилась), перекликается лично мне со Станцией Одиннадцать, по динамике, по крайней мере
Жёстко, как все у Бэнкса.
Жёстко, как все у Бэнкса.
Не хватает "Вспомни о Флебе", "Водородной сонаты" и "Несуществующей детали".
очень под впечатлением
ничего неожиданного, нет закрученного сюжета, просто хорошо написано интересным языком и пробивает на эмоции
что интересно, увидела у подруги дочери другую книгу этого автора, разное поколения, но ей этот автор тоже понравился
очень под впечатлением
ничего неожиданного, нет закрученного сюжета, просто хорошо написано интересным языком и пробивает на эмоции
что интересно, увидела у подруги дочери другую книгу этого автора, разное поколения, но ей этот автор тоже понравился
но очень позитивно, хотя есть места и для поплакать
но это не какой-то лихо закрученный сюжет
как моя дочь сказала: жизнь маленького человека