Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что читаем?

Пятачок
Привет! Заболела, сижу в обнимку с небулайзером, дай, думаю, спрошу, что на форуме народ читает... Я, таки, не могу расстаться со Стругацкими, планомерно читаю, Гадкие Лебеди, Хищные вещи века, Понедельник начинается в субботу.. Прочла. Параллельно читаю про историю дома в средние века. 
А вы что читаете?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
245
Комментарий удален.Почему?
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки10
Представления не имею. Я оттуда убежала раньше, до всяких обвинений в дурновкусии))
Хатуль МаданВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки6
А что не так?
Хатуль МаданВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки8
почитала)) да уж.. сочувствую) в утешение: серебро ношу, зефир ем, чайную пару в подарок принимаю) пижамка тоже хорошо. если с головой хорошо - все во благо.
Женечка-пенечка, 2 ребенкаВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Подсела на Елену Звездную. Фэнтези с юмором. Читаю и ржу.
Тоже нравится
А еще попался сборник "Адептка", там есть небольшой рассказ-продолжение про Академию проклятий ее же, а все остальные рассказы других авторов, но герои действую в ее Вселенной. Есть прямо классные.
Василиса МикулишнаВ ответ на Женечка-пенечка
Женечка-пенечка
Тоже нравится
А еще попался сборник "Адептка", там есть небольшой рассказ-продолжение про Академию проклятий ее же, а все остальные рассказы других авторов, но герои действую в ее Вселенной. Есть прямо классные.
История переписки2
Я сейчас как раз на 4 томе Академии проклятий. На этой неделе в библиотеку пойду за продолжением.
Женечка-пенечка, 2 ребенкаВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Я сейчас как раз на 4 томе Академии проклятий. На этой неделе в библиотеку пойду за продолжением.
История переписки3

КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Поддерживаю, взахлеб зачитывалась)
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Я в прошлом году читала) Коллега притащила книгу на работу, я взяла, да и залипла))
Ночная фурия, 2 ребенка
Начала читать Урсулу ле Гуин цикл Земноморье, не зашел что-то. Почему-то вот захотелось перечитать все Дозоры, их наверно и возьму в ближайшем будущем. Последнее из художетственного Будущее Глуховского. А вообще читаю Ценообразование и сметное дело в строительстве, много.
Хатуль МаданВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Начала читать Урсулу ле Гуин цикл Земноморье, не зашел что-то. Почему-то вот захотелось перечитать все Дозоры, их наверно и возьму в ближайшем будущем. Последнее из художетственного Будущее Глуховского. А вообще читаю Ценообразование и сметное дело в строительстве, много.
У Земноморья начало нудновато.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки2
Может быть, у меня была мысль, что еще не раскачалось просто. Но пока я не продралась дальше 100 страниц. Возможно вернусь попозже, диплом вот напишу и возьмусь читать все, что за год пропустила.
SquidwardВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Может быть, у меня была мысль, что еще не раскачалось просто. Но пока я не продралась дальше 100 страниц. Возможно вернусь попозже, диплом вот напишу и возьмусь читать все, что за год пропустила.
История переписки3
Я б не стала Ле Гуин начинать с Земноморья. Это зрелый период, конечно, но лучше б с Хайнского цикла начать, неважно, с какой книги, они мало связаны сюжетно да и хронологически.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки2
Тааак, у меня лежит. Вот если нудновато, то я буду долго раскачиваться((
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
Если первая увидишь - маякни, пожалуйста. Матушка моя большая поклонница Яхиной.
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки3
Я тоже подожду)
ПятачокВ ответ на Китайка-Редиска
О, это интересно!
ПятачокВ ответ на Китайка-Редиска
А на лабиринте бумажную продают?
Барселона, 2 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
Я тоже его жду. Отзывы специально не читала, чтоб не испортить ожидание.
Марфа Собакина, 1 ребенок
Мокрая рыба, детектив современный про Германию 1929 год
Alien, 2 ребенка
Кир Булычев «Смерть этажом ниже» - прям как фильм-катастрофу смотрела, пока слушала. Его же «Посёлок» тоже очень понравился. В машине пока тоже Булычев - старший сын слушает серию про Алису.
Сейчас дослушиваю «Звездная бабочка» Бернард Вебер. Читала ее давно и захотелось снова.
Гранже серия про Лантано понравился. Но он на любителя.
Лекции Петрановской интересные
Антея, 1 ребенокВ ответ на Alien
Alien
Кир Булычев «Смерть этажом ниже» - прям как фильм-катастрофу смотрела, пока слушала. Его же «Посёлок» тоже очень понравился. В машине пока тоже Булычев - старший сын слушает серию про Алису.
Сейчас дослушиваю «Звездная бабочка» Бернард Вебер. Читала ее давно и захотелось снова.
Гранже серия про Лантано понравился. Но он на любителя.
Лекции Петрановской интересные
Зачитывалась им в подростковом возрасте. Поселок у него очень понравился и вообще вся серия про доктора Павлыша.