Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Самое частое: яйца, соль, сахар, кефир (простокваша, разведенная сметана, питьевой йогурт и т.д.) перемешать, всыпать муку, с ней смешать соду. Перед выпечкой добавить в тесто растительное масло.
Самое частое: яйца, соль, сахар, кефир (простокваша, разведенная сметана, питьевой йогурт и т.д.) перемешать, всыпать муку, с ней смешать соду. Перед выпечкой добавить в тесто растительное масло.
Молоко — 650 мл
Мука пшеничная — 300 г
Соль — 10 г
Сахар — 50 г
Вода — 200 мл
Масло растительное — 70 г
Сковородка с тефлоновым покрытием диаметром 22 см
Плюс обязательно хорошее настроение
Приготовление:
Яйца смешать с сахаром, солью, немного взбить венчиком до однородности, добавить половину нормы молока, перемешать, ввести всю муку и размешать чтобы не было комочков, ввести оставшееся молоко и воду, опять размешать и при постоянном помешивании ввести тонкой струйкой масло, дать тесту постоять 1 час в тепле перед приготовлением. Это блины. Перепробовано много, но эти обалденные получаются, если делать точно по рецепту. Единственное, я соли меньше кладу.
Молоко — 650 мл
Мука пшеничная — 300 г
Соль — 10 г
Сахар — 50 г
Вода — 200 мл
Масло растительное — 70 г
Сковородка с тефлоновым покрытием диаметром 22 см
Плюс обязательно хорошее настроение
Приготовление:
Яйца смешать с сахаром, солью, немного взбить венчиком до однородности, добавить половину нормы молока, перемешать, ввести всю муку и размешать чтобы не было комочков, ввести оставшееся молоко и воду, опять размешать и при постоянном помешивании ввести тонкой струйкой масло, дать тесту постоять 1 час в тепле перед приготовлением. Это блины. Перепробовано много, но эти обалденные получаются, если делать точно по рецепту. Единственное, я соли меньше кладу.
Молоко — 650 мл
Мука пшеничная — 300 г
Соль — 10 г
Сахар — 50 г
Вода — 200 мл
Масло растительное — 70 г
Сковородка с тефлоновым покрытием диаметром 22 см
Плюс обязательно хорошее настроение
Приготовление:
Яйца смешать с сахаром, солью, немного взбить венчиком до однородности, добавить половину нормы молока, перемешать, ввести всю муку и размешать чтобы не было комочков, ввести оставшееся молоко и воду, опять размешать и при постоянном помешивании ввести тонкой струйкой масло, дать тесту постоять 1 час в тепле перед приготовлением. Это блины. Перепробовано много, но эти обалденные получаются, если делать точно по рецепту. Единственное, я соли меньше кладу.
Молоко — 650 мл
Мука пшеничная — 300 г
Соль — 10 г
Сахар — 50 г
Вода — 200 мл
Масло растительное — 70 г
Сковородка с тефлоновым покрытием диаметром 22 см
Плюс обязательно хорошее настроение
Приготовление:
Яйца смешать с сахаром, солью, немного взбить венчиком до однородности, добавить половину нормы молока, перемешать, ввести всю муку и размешать чтобы не было комочков, ввести оставшееся молоко и воду, опять размешать и при постоянном помешивании ввести тонкой струйкой масло, дать тесту постоять 1 час в тепле перед приготовлением. Это блины. Перепробовано много, но эти обалденные получаются, если делать точно по рецепту. Единственное, я соли меньше кладу.