Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
бульон на утке, свекла добавляется уже печеная, плюс чернослив в борщ в конце варки. Остальное, как обычно: картофель, капуста, морковь-лук, томатная паста. Никакого чеснока и свежих овощей, кроме вышеперечисленных. Один из любимых у нас дома
бульон на утке, свекла добавляется уже печеная, плюс чернослив в борщ в конце варки. Остальное, как обычно: картофель, капуста, морковь-лук, томатная паста. Никакого чеснока и свежих овощей, кроме вышеперечисленных. Один из любимых у нас дома
бульон на утке, свекла добавляется уже печеная, плюс чернослив в борщ в конце варки. Остальное, как обычно: картофель, капуста, морковь-лук, томатная паста. Никакого чеснока и свежих овощей, кроме вышеперечисленных. Один из любимых у нас дома
Отголоски шпундры, наверное.
Голодуха