Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так же.)
Для борща к свекле добавляю немного бульона и ставлю на пару минут в микроволновку на средней мощности. Делаю паузу минут 5, потом кладу томатную пасту, сахар и приправы (это по разному, бывает и без них). Снова в микроволновку на пару минут. Третий заход - 2-3 ложки столовой уксуса и в СВЧ на минуту. Заправку в борщ кладу, когда капуста и картофель уже готовы, довожу до кипения и выключаю. Да, ещё бульон варю с луком и морковью, кладу после того, как накипь сниму. Но я всегда так варю.
Для борща к свекле добавляю немного бульона и ставлю на пару минут в микроволновку на средней мощности. Делаю паузу минут 5, потом кладу томатную пасту, сахар и приправы (это по разному, бывает и без них). Снова в микроволновку на пару минут. Третий заход - 2-3 ложки столовой уксуса и в СВЧ на минуту. Заправку в борщ кладу, когда капуста и картофель уже готовы, довожу до кипения и выключаю. Да, ещё бульон варю с луком и морковью, кладу после того, как накипь сниму. Но я всегда так варю.
Для борща к свекле добавляю немного бульона и ставлю на пару минут в микроволновку на средней мощности. Делаю паузу минут 5, потом кладу томатную пасту, сахар и приправы (это по разному, бывает и без них). Снова в микроволновку на пару минут. Третий заход - 2-3 ложки столовой уксуса и в СВЧ на минуту. Заправку в борщ кладу, когда капуста и картофель уже готовы, довожу до кипения и выключаю. Да, ещё бульон варю с луком и морковью, кладу после того, как накипь сниму. Но я всегда так варю.
Для борща к свекле добавляю немного бульона и ставлю на пару минут в микроволновку на средней мощности. Делаю паузу минут 5, потом кладу томатную пасту, сахар и приправы (это по разному, бывает и без них). Снова в микроволновку на пару минут. Третий заход - 2-3 ложки столовой уксуса и в СВЧ на минуту. Заправку в борщ кладу, когда капуста и картофель уже готовы, довожу до кипения и выключаю. Да, ещё бульон варю с луком и морковью, кладу после того, как накипь сниму. Но я всегда так варю.
Свеклу сырую потереть и на сковороду, томаты тертые или пасту, сахар и уксус, все сразу добавить к свекле и тушить до готовности на слабом огне минут 30, пока бульон варится. Свекла не потеряет цвет и будет яркий цвет.
В готовый бульон с картошкой и всем остальным добавить готовую свеклу, довести до кипения и отключить. Добавить перетертую зелень с чесноком.
Свеклу сырую потереть и на сковороду, томаты тертые или пасту, сахар и уксус, все сразу добавить к свекле и тушить до готовности на слабом огне минут 30, пока бульон варится. Свекла не потеряет цвет и будет яркий цвет.
В готовый бульон с картошкой и всем остальным добавить готовую свеклу, довести до кипения и отключить. Добавить перетертую зелень с чесноком.
Свеклу сырую потереть и на сковороду, томаты тертые или пасту, сахар и уксус, все сразу добавить к свекле и тушить до готовности на слабом огне минут 30, пока бульон варится. Свекла не потеряет цвет и будет яркий цвет.
В готовый бульон с картошкой и всем остальным добавить готовую свеклу, довести до кипения и отключить. Добавить перетертую зелень с чесноком.
Для моей семьи еще и самый вкусный
Для моей семьи еще и самый вкусный