Всем доброго пятничного утра. Вот тут я поймала себя на мысли , что не хочу всего того, что готовили раньше. Курицу не хочу, иногда правда крылышки погрысть.. а бедра мне прям пахнут таблетками... Свинину тоже не хочу.. Вот подумала, а почему бы мне не попробовать что-то новое. НО ЧТО.. я вот иногда захожу в Центрум, это у нас самый большой магазин, где есть всякие деликатесы, но куплю я там какие -нибудь морепродукты , а как готовить... Но вот думаю, с говядины начать.... Как ее выбирать и как готовить. Вижу продаются стейки... И что еще посоветую... Такое этакое ... А еще хочу Бихеровки купить, лет 20 назад я первый раз была за границей в Праге. Привезла бихеровку... Интересно, то что у нас продают , это оригинал или нет . Буду рада вашим советам. Всем спасибо за тушенку.Буду искать , то что вы посоветовали....
Неделю назад солила селёдку по рецепту из интернета, хрень. А вот рецепт, который проверенный коллегой, пушка))
Неделю назад солила селёдку по рецепту из интернета, хрень. А вот рецепт, который проверенный коллегой, пушка))
Неделю назад солила селёдку по рецепту из интернета, хрень. А вот рецепт, который проверенный коллегой, пушка))
Из хорошей говядины я недавно просто бефстроганов приготовила. Вкуснота. Запекать говядину тоже люблю. Но мясо должно быть очень хорошее, мягкое.
Но котлетки с макаронами - это тоже очень вкусно!)
Всё! В ближайшие дни пюрешка будет)
В понедельник борща наварила, мы с младшей в обед едим.
Позавчера вечером котлеты с картошкой.
Вчера сердечки куриные с макаронами.
Сегодня вечером пока не знаю. Может, утиные бёдра/ноги потушу, у меня в морозилке есть.