Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Новые блюда...

Всем доброго пятничного утра. Вот тут я поймала себя на мысли , что не хочу всего того, что готовили раньше. Курицу не хочу, иногда правда крылышки погрысть.. а бедра мне прям пахнут таблетками... Свинину тоже не хочу.. Вот подумала, а почему бы мне не попробовать что-то новое. НО ЧТО.. я вот иногда захожу в Центрум, это у нас самый большой магазин, где есть всякие деликатесы, но куплю я там какие -нибудь морепродукты , а как готовить... Но вот думаю, с говядины начать.... Как ее выбирать и как готовить. Вижу продаются стейки... И что еще посоветую... Такое этакое ... А еще хочу Бихеровки купить, лет 20 назад я первый раз была за границей в Праге. Привезла бихеровку... Интересно, то что у нас продают , это оригинал или нет . Буду рада вашим советам. Всем спасибо за тушенку.Буду искать , то что вы посоветовали....
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
237
Бехеровка оригинал, конечно, почему же нет.
Из хорошей говядины я недавно просто бефстроганов приготовила. Вкуснота. Запекать говядину тоже люблю. Но мясо должно быть очень хорошее, мягкое.
СсылкаПожаловаться
Бехеровка оригинал, конечно, почему же нет.
Из хорошей говядины я недавно просто бефстроганов приготовила. Вкуснота. Запекать говядину тоже люблю. Но мясо должно быть очень хорошее, мягкое.
СсылкаПожаловаться
А вообще тема своеобразная) Уж сейчас проблем с рецептами нет: открываешь интернет, а там....))))
СсылкаПожаловаться
А вообще тема своеобразная) Уж сейчас проблем с рецептами нет: открываешь интернет, а там....))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Честно сказать, мне не нравятся рецепты из интернета. В большинстве своем там или всё, что только можно, под сыром. Или из ряда "чем бы не заниматься, лишь бы, хм, сильно устать";)))
Неделю назад солила селёдку по рецепту из интернета, хрень. А вот рецепт, который проверенный коллегой, пушка))
СсылкаПожаловаться
Альфа Самка
Честно сказать, мне не нравятся рецепты из интернета. В большинстве своем там или всё, что только можно, под сыром. Или из ряда "чем бы не заниматься, лишь бы, хм, сильно устать";)))
Неделю назад солила селёдку по рецепту из интернета, хрень. А вот рецепт, который проверенный коллегой, пушка))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот и я так же. Ищешь рецепт салата.. И все рецепты с курицей, свининой, колбасой и майонезом. А на форуме выловила несколько интересных рецептов
СсылкаПожаловаться
вот и я так же. Ищешь рецепт салата.. И все рецепты с курицей, свининой, колбасой и майонезом. А на форуме выловила несколько интересных рецептов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На форуме часто хорошие рецепты у девочек)))
СсылкаПожаловаться
вот и я так же. Ищешь рецепт салата.. И все рецепты с курицей, свининой, колбасой и майонезом. А на форуме выловила несколько интересных рецептов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Поделитесь рецептом с мясом.
Я тоже в интернете искала и ничего не нашла.
А рецепт который сама изобрела надоел немного)
СсылкаПожаловаться
Альфа Самка
Честно сказать, мне не нравятся рецепты из интернета. В большинстве своем там или всё, что только можно, под сыром. Или из ряда "чем бы не заниматься, лишь бы, хм, сильно устать";)))
Неделю назад солила селёдку по рецепту из интернета, хрень. А вот рецепт, который проверенный коллегой, пушка))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А мне нравятся. Только я подбираю сразу под себя. сразу же видно, подойдет мне или нет. Я прекрасно знаю и свои вкусы и вкусы своих домочадцев.
СсылкаПожаловаться
Альфа Самка
Честно сказать, мне не нравятся рецепты из интернета. В большинстве своем там или всё, что только можно, под сыром. Или из ряда "чем бы не заниматься, лишь бы, хм, сильно устать";)))
Неделю назад солила селёдку по рецепту из интернета, хрень. А вот рецепт, который проверенный коллегой, пушка))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Насчет засолок и маринадов - это да, тут только у живых людей рецепты беру.
СсылкаПожаловаться
Насчет засолок и маринадов - это да, тут только у живых людей рецепты беру.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне лет семь назад рецепт домашнего кетчупа форумчанка дала, каждый год делаю, добрым словом вспоминаю)))
СсылкаПожаловаться
Альфа Самка
Мне лет семь назад рецепт домашнего кетчупа форумчанка дала, каждый год делаю, добрым словом вспоминаю)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне форумчанка дала рецепт рулетиков из стручковой фасоли с беконом. Теперь на все корпоративчики и встречи с друзьями с меня требуют фасоль.
СсылкаПожаловаться
Мария Соболева
Мне форумчанка дала рецепт рулетиков из стручковой фасоли с беконом. Теперь на все корпоративчики и встречи с друзьями с меня требуют фасоль.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А напишите нам пожалуйста))
СсылкаПожаловаться
Альфа Самка
А напишите нам пожалуйста))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Начать с того, что стручковую спаржевую фасоль я выращиваю сама. Очень легкая в выращивании культура. Хранится в морозильнике. В продаже она, кажется, только резаная.
Стручки отвариваются, 8-10 стручков заворачиваются в бекон, обжаривается с четырех сторон. Съедается и теплым, и холодным.
СсылкаПожаловаться
Мария Соболева
Начать с того, что стручковую спаржевую фасоль я выращиваю сама. Очень легкая в выращивании культура. Хранится в морозильнике. В продаже она, кажется, только резаная.
Стручки отвариваются, 8-10 стручков заворачиваются в бекон, обжаривается с четырех сторон. Съедается и теплым, и холодным.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Поняла)) спасибо))
Действительно должно быть очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Альфа Самка
Честно сказать, мне не нравятся рецепты из интернета. В большинстве своем там или всё, что только можно, под сыром. Или из ряда "чем бы не заниматься, лишь бы, хм, сильно устать";)))
Неделю назад солила селёдку по рецепту из интернета, хрень. А вот рецепт, который проверенный коллегой, пушка))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
проверенными сайтами пользуюсь. едим дома неплохой. а вот эти все блогеры: ваша семья будет просить это приготовить каждый день, сразу нет)))
СсылкаПожаловаться
Света, 2 ребенкаВ ответ на Ленка
Ленка
проверенными сайтами пользуюсь. едим дома неплохой. а вот эти все блогеры: ваша семья будет просить это приготовить каждый день, сразу нет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
инстаргамм забит этими кулинарами
СсылкаПожаловаться
Света
инстаргамм забит этими кулинарами
СсылкаПожаловаться
История переписки5
дада)) еще Дзен.
СсылкаПожаловаться
Ленка
проверенными сайтами пользуюсь. едим дома неплохой. а вот эти все блогеры: ваша семья будет просить это приготовить каждый день, сразу нет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кстати я на Ютубе несколько неплохих рецептов нашла, которые готовлю постоянно. Но я изначально оцениваю смогу я это сделать, по продуктам, съедобно, что на выходе, ну и отзывы читаю.
СсылкаПожаловаться
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ленка
Ленка
проверенными сайтами пользуюсь. едим дома неплохой. а вот эти все блогеры: ваша семья будет просить это приготовить каждый день, сразу нет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо)) посмотрим, что там на этом сайте. Иногда хочется чего-то новенького)
СсылкаПожаловаться
Альфа Самка
Спасибо)) посмотрим, что там на этом сайте. Иногда хочется чего-то новенького)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я вот последнее время осваиваю фаст-фуд. бургеры, роллы, шаурма. какое все домашнее вкусное)))
СсылкаПожаловаться
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ленка
Ленка
я вот последнее время осваиваю фаст-фуд. бургеры, роллы, шаурма. какое все домашнее вкусное)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня из перечисленного Вами только шаурма получилась. Роллы не получаются, я один раз пробовала.
А булочки для бургеров где брать?
СсылкаПожаловаться
Альфа Самка
У меня из перечисленного Вами только шаурма получилась. Роллы не получаются, я один раз пробовала.
А булочки для бургеров где брать?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
сама пеку)) с кунжутом
СсылкаПожаловаться
Ленка
проверенными сайтами пользуюсь. едим дома неплохой. а вот эти все блогеры: ваша семья будет просить это приготовить каждый день, сразу нет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ой, я один раз повелась на видео блогерки - тесто для пельменей на кипятке. Сделала все согласно её видео, в итоге, пока я пельмени делала, я её раз сто недобрым словом помянула. Потому что абсолютно все! получилось не таким как в её видео. Думаю, ну ладно, может я криворучко, а потом подруге рассказываю, она говорит тоже такое тесто делала - исплевалась. Вот что там было за тесто в этом видео, непонятно, но сошлись во мнении с подругой, что заменила она его чем-то.
СсылкаПожаловаться
Все будет хорошо
Ой, я один раз повелась на видео блогерки - тесто для пельменей на кипятке. Сделала все согласно её видео, в итоге, пока я пельмени делала, я её раз сто недобрым словом помянула. Потому что абсолютно все! получилось не таким как в её видео. Думаю, ну ладно, может я криворучко, а потом подруге рассказываю, она говорит тоже такое тесто делала - исплевалась. Вот что там было за тесто в этом видео, непонятно, но сошлись во мнении с подругой, что заменила она его чем-то.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А я все время для пельменей и вареников на кипятке делаю, шикарное получается. Что я делаю не так?)
СсылкаПожаловаться
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Честно сказать, мне не нравятся рецепты из интернета. В большинстве своем там или всё, что только можно, под сыром. Или из ряда "чем бы не заниматься, лишь бы, хм, сильно устать";)))
Неделю назад солила селёдку по рецепту из интернета, хрень. А вот рецепт, который проверенный коллегой, пушка))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Или из ряда "чем бы не заниматься, лишь бы, хм, сильно устать"

Да-да, сначала отвариваем картошку, потом обжариваем, потом запекаем, посыпаем сыром и вуа-ля! картошка готова! Всего каких-то 3 часа.
СсылкаПожаловаться
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Или из ряда "чем бы не заниматься, лишь бы, хм, сильно устать"

Да-да, сначала отвариваем картошку, потом обжариваем, потом запекаем, посыпаем сыром и вуа-ля! картошка готова! Всего каких-то 3 часа.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Точно)) а ещё котлеты из крабовых палочек)) вообще топчик))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас