Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новые блюда...

Всем доброго пятничного утра. Вот тут я поймала себя на мысли , что не хочу всего того, что готовили раньше. Курицу не хочу, иногда правда крылышки погрысть.. а бедра мне прям пахнут таблетками... Свинину тоже не хочу.. Вот подумала, а почему бы мне не попробовать что-то новое. НО ЧТО.. я вот иногда захожу в Центрум, это у нас самый большой магазин, где есть всякие деликатесы, но куплю я там какие -нибудь морепродукты , а как готовить... Но вот думаю, с говядины начать.... Как ее выбирать и как готовить. Вижу продаются стейки... И что еще посоветую... Такое этакое ... А еще хочу Бихеровки купить, лет 20 назад я первый раз была за границей в Праге. Привезла бихеровку... Интересно, то что у нас продают , это оригинал или нет . Буду рада вашим советам. Всем спасибо за тушенку.Буду искать , то что вы посоветовали....
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
237
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Точно)) а ещё котлеты из крабовых палочек)) вообще топчик))
История переписки5
Интересно, их реально кто-то ест?
Справедливости ради надо сказать, что когда у меня есть время и настроение, я повторяю некоторые из этих кулинарных шедевров, несколько у меня вполне прижились. Паста с фетаксой и помидорами черии, например, хачапури типа по-аджарски, кобб салат.
Ночная фурия
Интересно, их реально кто-то ест?
Справедливости ради надо сказать, что когда у меня есть время и настроение, я повторяю некоторые из этих кулинарных шедевров, несколько у меня вполне прижились. Паста с фетаксой и помидорами черии, например, хачапури типа по-аджарски, кобб салат.
История переписки6
Котлетки из крабовых палочек с сыром очень любит моя мама. Спасибо что напомнили, сто лет не делала, сегодня ей пожарю!
Альфа Самка
Точно)) а ещё котлеты из крабовых палочек)) вообще топчик))
История переписки5
Такое бывает?
Такое бывает?
История переписки6
Да. Мой ребенок обожает.)))) Делаю иногда ему.
Да. Мой ребенок обожает.)))) Делаю иногда ему.
История переписки7
Надо же)). Мой наверное от запаха сбежит). Я как-то делала рулет в лаваше с жареными палками, луком, морковью. Это как закуска. Но только мне понравилось.
Надо же)). Мой наверное от запаха сбежит). Я как-то делала рулет в лаваше с жареными палками, луком, морковью. Это как закуска. Но только мне понравилось.
История переписки8
Мне все эти лавашные рулеты вообще совсем не нравятся(( А котлетам из крабовых палочек у сына пламенная страсть. В принципе я только для этого крабовые палочки и покупаю))
Мне все эти лавашные рулеты вообще совсем не нравятся(( А котлетам из крабовых палочек у сына пламенная страсть. В принципе я только для этого крабовые палочки и покупаю))
История переписки9
Я иногда вредным салатиком с ними балуюсь. Но редко, т.к куплю на "как-нибудь потом", а муж втихаря их съест)).
Я иногда вредным салатиком с ними балуюсь. Но редко, т.к куплю на "как-нибудь потом", а муж втихаря их съест)).
История переписки10
Еще один любитель отравы!))))))
Мне все эти лавашные рулеты вообще совсем не нравятся(( А котлетам из крабовых палочек у сына пламенная страсть. В принципе я только для этого крабовые палочки и покупаю))
История переписки9
Ну мне очень нравятся рулетики из семги слабосоленой в лаваше.
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Светлячок
Светлячок
Ну мне очень нравятся рулетики из семги слабосоленой в лаваше.
История переписки10
Которые с зеленью и творожным сыром? Ням!
Альфа Самка
Точно)) а ещё котлеты из крабовых палочек)) вообще топчик))
История переписки5
Напишите пожалуйста рецепт?
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Лиза #
Лиза #
Напишите пожалуйста рецепт?
История переписки6
У меня рецепта нет, я в инсте видела и в тик токе, крабовые палочки порезанные смешивают с тёртым сыром, чем то ещё, яйца, мука вроде и обжаривают.
Альфа Самка
У меня рецепта нет, я в инсте видела и в тик токе, крабовые палочки порезанные смешивают с тёртым сыром, чем то ещё, яйца, мука вроде и обжаривают.
История переписки7
Вы не делали?
Ночная фурия
Или из ряда "чем бы не заниматься, лишь бы, хм, сильно устать"

Да-да, сначала отвариваем картошку, потом обжариваем, потом запекаем, посыпаем сыром и вуа-ля! картошка готова! Всего каких-то 3 часа.
История переписки4
А зачем столько лишних телодвижений?
Можно сырую запечь и сыром посыпать.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
А зачем столько лишних телодвижений?
Можно сырую запечь и сыром посыпать.
История переписки5
Да вот кто бы знал, зачем столько)) об этом и речь)
Альфа Самка
Честно сказать, мне не нравятся рецепты из интернета. В большинстве своем там или всё, что только можно, под сыром. Или из ряда "чем бы не заниматься, лишь бы, хм, сильно устать";)))
Неделю назад солила селёдку по рецепту из интернета, хрень. А вот рецепт, который проверенный коллегой, пушка))
История переписки3
Вот. Вчера сделала манник с тыквой, в итоге не очень. В интернете рецептов пруд пруди, но отбирать надо. А опытным путём -неудобно. Тратишь время, продукты, а результат радует не всегда.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Тролль
Тролль
Вот. Вчера сделала манник с тыквой, в итоге не очень. В интернете рецептов пруд пруди, но отбирать надо. А опытным путём -неудобно. Тратишь время, продукты, а результат радует не всегда.
История переписки4
Отбирать надо)) Но я не умею, видимо))) вот проверенными и пользуюсь
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Тролль
Тролль
Вот. Вчера сделала манник с тыквой, в итоге не очень. В интернете рецептов пруд пруди, но отбирать надо. А опытным путём -неудобно. Тратишь время, продукты, а результат радует не всегда.
История переписки4
У меня никогда не получается творожная запеканка, а сецчас я прям на творог , именно в горячей обработке.
Лошадка
У меня никогда не получается творожная запеканка, а сецчас я прям на творог , именно в горячей обработке.
История переписки5
То, что получается всегда, только не нужно заменять ингридиенты. : на 1 пачку творога 1 стол ложка манки, 1 стол ложка сахара, 1 стол ложка сливочного масла, 1 яйцо. Добавлять можно что угодно (изюм, ванилин, яблоко, лимон), можно так. Обязательно манку замочить(тоже в чем угодно) на полчаса примерно, масло размягчить, можно просто в емкость для замешивания положить, пока манка набухает. Запекаю в силиконовый форме
штиль на море
То, что получается всегда, только не нужно заменять ингридиенты. : на 1 пачку творога 1 стол ложка манки, 1 стол ложка сахара, 1 стол ложка сливочного масла, 1 яйцо. Добавлять можно что угодно (изюм, ванилин, яблоко, лимон), можно так. Обязательно манку замочить(тоже в чем угодно) на полчаса примерно, масло размягчить, можно просто в емкость для замешивания положить, пока манка набухает. Запекаю в силиконовый форме
История переписки6
Сколько звпекаете?
Светлячок
Сколько звпекаете?
История переписки7
Я делаю обычно из трех пачек творога и запекаю 40-45 минут при 180 градусах. Если толщина запеканки меньше или температура выше, то и время уменьшается. Не написала, что это не очень сладкая запеканка. Я сахара ограничивают, поэтому добавляю изюм или немного фруктов. Вкуснее она холодная с горячим кофе
штиль на море
Я делаю обычно из трех пачек творога и запекаю 40-45 минут при 180 градусах. Если толщина запеканки меньше или температура выше, то и время уменьшается. Не написала, что это не очень сладкая запеканка. Я сахара ограничивают, поэтому добавляю изюм или немного фруктов. Вкуснее она холодная с горячим кофе
История переписки8
Спасибо
Света, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Честно сказать, мне не нравятся рецепты из интернета. В большинстве своем там или всё, что только можно, под сыром. Или из ряда "чем бы не заниматься, лишь бы, хм, сильно устать";)))
Неделю назад солила селёдку по рецепту из интернета, хрень. А вот рецепт, который проверенный коллегой, пушка))
История переписки3
и я не люблю рецепты из интернета, миллион ингредиентов, на выходе не пойми что.
я уже убедилась, чем проще, тем вкуснее
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Есть. Шашлык!!!)))
Подпишитесь на нас