Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И я никогда не солю начинку с сыром, мне хватает соли из сыра(я моцареллу и творог добавляю чтобы было не сильно солёное).
Можно ещё делать с картофельным пюре.
И вкусно добавлять зелень, но я её сейчас не покупаю(
Спасибо
Опара ждет: могу на две части разделить, для жареного и для духовки)
Опара ждет: могу на две части разделить, для жареного и для духовки)
Я уже слегка поразвлекалась, но половина теста осталась))
Пирожки с картошкой/луком:
И воспоминание из детства - с заварным кремом))
Я уже слегка поразвлекалась, но половина теста осталась))
Пирожки с картошкой/луком:
И воспоминание из детства - с заварным кремом))
Из сдобного я делала рулеты с разными начинками. Сейчас не делаю, потому что никто не ест. Пирожки я на рассоле, потому что редко и мало, ради редко заводить тесто неохота. Хлеб когда делаю (тоже редко), то в хлебопечке или иногда содовый , на пахте. А сегодня буду делать крамбл, а то ревень пропадет
Из сдобного я делала рулеты с разными начинками. Сейчас не делаю, потому что никто не ест. Пирожки я на рассоле, потому что редко и мало, ради редко заводить тесто неохота. Хлеб когда делаю (тоже редко), то в хлебопечке или иногда содовый , на пахте. А сегодня буду делать крамбл, а то ревень пропадет
Эти из обычного несдобного теста, но со специями и изюмом.
Эти из обычного несдобного теста, но со специями и изюмом.
Опара ждет: могу на две части разделить, для жареного и для духовки)
Фокаччу забыла,мы ее любим.
Фокаччу забыла,мы ее любим.
Фотки выше выложила)
Я же должна была два пирожка с разными начинками надкусить)) Теперь только через просмотр кино продолжать извращаться буду)) Переварить нужно)))
Фотки выше выложила)
Я же должна была два пирожка с разными начинками надкусить)) Теперь только через просмотр кино продолжать извращаться буду)) Переварить нужно)))
хотя...
Опара ждет: могу на две части разделить, для жареного и для духовки)
Опара ждет: могу на две части разделить, для жареного и для духовки)
Я недавно новый рецепт теста для жарки обкатала. Мужики смели в момент.
Я недавно новый рецепт теста для жарки обкатала. Мужики смели в момент.
Дрожжи сухие – 10 г
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Мука – 400 г
Соль – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Кефир комнатной температуры сразув ёмкость, где будете замешивать, добавить сахар, соль, потом масло, хорошенько перемешать. Затем высыпать дрожжи. И добавить горсть муки. Поставить минут на 15 в теплое место. Пока стоит, просеять дважды муку. Вот не знаю, это ли так повлияло, но тесто действительно было очень пушистое. И можно начать делать начинку. Я делала картошку с грибами. Дальше снова с тестом. Добавить постепенно муку. И поставить в теплое место ещё минут на 15-20. Потом как будет готова начинка, начинаем лепить и жарить на среднем огне. При жарке пирожки раза в 1,5-2 увеличиваются. Масла на сковородку добавила самую малость. Тесто почти не впитывает его.
Дрожжи сухие – 10 г
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Мука – 400 г
Соль – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Кефир комнатной температуры сразув ёмкость, где будете замешивать, добавить сахар, соль, потом масло, хорошенько перемешать. Затем высыпать дрожжи. И добавить горсть муки. Поставить минут на 15 в теплое место. Пока стоит, просеять дважды муку. Вот не знаю, это ли так повлияло, но тесто действительно было очень пушистое. И можно начать делать начинку. Я делала картошку с грибами. Дальше снова с тестом. Добавить постепенно муку. И поставить в теплое место ещё минут на 15-20. Потом как будет готова начинка, начинаем лепить и жарить на среднем огне. При жарке пирожки раза в 1,5-2 увеличиваются. Масла на сковородку добавила самую малость. Тесто почти не впитывает его.