Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Может рыбный пирог или курник сделать? Из сладкого: Я сейчас на YouTube нашла рецепт булочек с заварным кремом (так в поиске и забить) Еще я люблю с начинкой из коровки. То есть делаем лепешечку, на нее конфету коровку, защипляем как беляш и в духовку
Может рыбный пирог или курник сделать? Из сладкого: Я сейчас на YouTube нашла рецепт булочек с заварным кремом (так в поиске и забить) Еще я люблю с начинкой из коровки. То есть делаем лепешечку, на нее конфету коровку, защипляем как беляш и в духовку
Мне сгущенку прятать приходится, как полуфабрикат)) Если я "Коровок" в выпечку положу, (ну, если успею положить), меня дисквалифицируют)))
Мне сгущенку прятать приходится, как полуфабрикат)) Если я "Коровок" в выпечку положу, (ну, если успею положить), меня дисквалифицируют)))
"Лишь бы по бабам не бегало..."
Можно пирожки спечь, булочки с маком, с вареньем и т.д.
Тунец+лук - одна, гирос (мясо, нарезанное полосками и замаринованное с травами, перцем и луком) + паприка + лук - вторая. Соус я всегда одинаковый делаю: томатное пюре, базилик, перец, соль, немножножко чеснока.
Тунец+лук - одна, гирос (мясо, нарезанное полосками и замаринованное с травами, перцем и луком) + паприка + лук - вторая. Соус я всегда одинаковый делаю: томатное пюре, базилик, перец, соль, немножножко чеснока.
Я лук обжариваю с помидоркой и с консервой смешиваю, в основном с горбушей.
Тоже очень вкусно.
Как у вас дела?
Я узнала что на работе есть заболевшие, теперь пускают только с отрицательным тестом на covid-19, но я в любом случае дома до особого распоряжения.
Вот сейчас сижу и думаю, с завтрашнего дня маски, перчатки, а ведь температура растет, так и ходить с длинным рукавом и в штанах все лето?
Я лук обжариваю с помидоркой и с консервой смешиваю, в основном с горбушей.
Тоже очень вкусно.
Как у вас дела?
Я узнала что на работе есть заболевшие, теперь пускают только с отрицательным тестом на covid-19, но я в любом случае дома до особого распоряжения.
Вот сейчас сижу и думаю, с завтрашнего дня маски, перчатки, а ведь температура растет, так и ходить с длинным рукавом и в штанах все лето?
Дела - нормально. Работаю по-прежнему: день через два. Ну, и в "нерабочие" дни мониторю почту и обрабатываю онлайн-заказы. Заболевших лично никого не знаю: ни сотрудников, ни клиентов. Задалбывает, конечно, весь рабочий день, за исключением перекуров, в маске ходить...
У сына школа в следующий понедельник начинается, но только три дня в неделю и классы пополам разбивают. Предметы оставили только основные: две математики и два языка. Остальное будет для самостоятельного изучения.
Дела - нормально. Работаю по-прежнему: день через два. Ну, и в "нерабочие" дни мониторю почту и обрабатываю онлайн-заказы. Заболевших лично никого не знаю: ни сотрудников, ни клиентов. Задалбывает, конечно, весь рабочий день, за исключением перекуров, в маске ходить...
У сына школа в следующий понедельник начинается, но только три дня в неделю и классы пополам разбивают. Предметы оставили только основные: две математики и два языка. Остальное будет для самостоятельного изучения.
Пропуск зачем спрашивается делали?
Сколько все это продлится и когда закончится непонятно.
На работе болеют по моим подсчетам семь человек, четверых знаю, еще трое это какая-то юрист, какая-то баба, кто-то с того отдела)
Вообщем может я их и знаю, но узнать бы кто они)))
Пропуск зачем спрашивается делали?
Сколько все это продлится и когда закончится непонятно.
На работе болеют по моим подсчетам семь человек, четверых знаю, еще трое это какая-то юрист, какая-то баба, кто-то с того отдела)
Вообщем может я их и знаю, но узнать бы кто они)))