Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Поделитесь меню пожалуйста)
Еще неплохой бульон из куриных шей. Наваристый и нежирный, варить дольше только. Шеи потом вынимала, разбирала, косточки кошкам, а мяско либо в суп, либо в картошку/макароны/гречку.
Дочка не любит мясо в супе, но если его нет совсем сильно удивляется отсутствию
.
Дочка не любит мясо в супе, но если его нет совсем сильно удивляется отсутствию
.
Муж у меня почти всеядный. Иногда (из жалости
) я ему фарширую курицу. Но в основном, он ест другие виды мяса.
Муж у меня почти всеядный. Иногда (из жалости
) я ему фарширую курицу. Но в основном, он ест другие виды мяса.
Долго потом не ела)))
Долго потом не ела)))
Те, с птицефермы, напоминали беговых
, такие у них ноги были длинные. А тут я беру цыплят, максимум на 1,3 кг, с короткими толстенькими ножками)))
Те, с птицефермы, напоминали беговых
, такие у них ноги были длинные. А тут я беру цыплят, максимум на 1,3 кг, с короткими толстенькими ножками)))
А если ещё и зелень с подоконника .. мм
А если ещё и зелень с подоконника .. мм
а ещё гренки из чёрного хлеба с подсолнечным маслом и солью!
а ещё гренки из чёрного хлеба с подсолнечным маслом и солью!
А если ещё и зелень с подоконника .. мм
Намазать массу на хлеб, плюхнуть на разогретую сковороду, через несколько минут перевернуть и обжарить хлеб с другой стороны.
В студенческие времена вся общага у меня это блюдо переняла))) Горячими такие бутерброды вкуснее.
Намазать массу на хлеб, плюхнуть на разогретую сковороду, через несколько минут перевернуть и обжарить хлеб с другой стороны.
В студенческие времена вся общага у меня это блюдо переняла))) Горячими такие бутерброды вкуснее.
Мы в последнее время чаще делаем так - порезать вилок кругляшами сантиметра по 3, выложить на смазанную маслом фольгу или бумагу, смазать раст. маслом, посыпать специями какие любите, у нас обычно просто ароматные травки, посолить, и в духовку на 200 градусов минут на 30-40 (зависит от капусты). И дешево, и вкусно, и полезно.
По идее, можно и фольгой обтянуть, быстрее приготовится.
Кстати, можно еще делать в мешке - нашинковать, смешать со специями, раст.маслом, солью, луком и морковью, в мешок и в духовку.
Родственница так делает, тоже неплохо получается.