Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Манка - 1.5 стакана
Молоко или кефир - 1 стакан
Сахар - три четверти стакана
2-3 яйца
Соли - немного
Масла - 2-3 ложки, любого
Разрыхлитель
Все)
Манка - 1.5 стакана
Молоко или кефир - 1 стакан
Сахар - три четверти стакана
2-3 яйца
Соли - немного
Масла - 2-3 ложки, любого
Разрыхлитель
Все)
Масло, сметана, сахар, сода, мука, какао.
Вы знаете рецепты где на бисквит нужно сильно меньше ингредиентов?
Я в манник добавляю две трети сахара.
Но стакан сахара добавляют почти в любой бисквит.
Масло, сметана, сахар, сода, мука, какао.
Вы знаете рецепты где на бисквит нужно сильно меньше ингредиентов?
Я в манник добавляю две трети сахара.
Но стакан сахара добавляют почти в любой бисквит.
Но я бы не сказала что ингредиентов туда прямо много.
А вот сахара 1.5 стакана)))
Но я бы не сказала что ингредиентов туда прямо много.
А вот сахара 1.5 стакана)))
Манка - 1.5 стакана
Молоко или кефир - 1 стакан
Сахар - три четверти стакана
2-3 яйца
Соли - немного
Масла - 2-3 ложки, любого
Разрыхлитель
Все)
Но в любом случае я ваших проблем с сахаром не понимаю.
Много печете, так купите сразу 5 кг, выйдет около 150 рублей и надолго хватит)
Но в любом случае я ваших проблем с сахаром не понимаю.
Много печете, так купите сразу 5 кг, выйдет около 150 рублей и надолго хватит)
Ни балкона, ни кладовки, ни антресоли, ни месте под кроватью?
Все же 5 кг - это не мешок, можно куда-то пристроить)
Ни балкона, ни кладовки, ни антресоли, ни месте под кроватью?
Все же 5 кг - это не мешок, можно куда-то пристроить)
Или вам просто нравится расстраиваться по этому поводу?
Или вам просто нравится расстраиваться по этому поводу?
Я держу вещи там, где мне удобно, а не там где принято неизвестно кем)
Я держу вещи там, где мне удобно, а не там где принято неизвестно кем)
Главное чтобы температурный режим сохранялся)
Или вам просто нравится расстраиваться по этому поводу?
Вкусный, только варить долго. Крупу варить до полуготовности в большом объеме воды. Слегка потушить на растительном масле тертую морковь, мелко нашинкованный лук и помидоры(если есть). Добавить в перловку. Соль и специи по вкусу. Можно подавать со сметаной. Очень вкусный суп получается. И безконечный. Если не съесть сразу, то на следующий день перловка еще разбухнет и можно просто добавить воды.
"Котлеты" из геркулеса. Геркулес замочить в воде. Добавить бульонный кубик. Яйцо и немного муки. Сформировать котлеты и поджарить как обычно. Соус можно сделать из слегка поджаренной муки. Добавить воду до густоты сметаны+специи по вкусу.
Лично готовила и ела в голодные годы.
Вкусный, только варить долго. Крупу варить до полуготовности в большом объеме воды. Слегка потушить на растительном масле тертую морковь, мелко нашинкованный лук и помидоры(если есть). Добавить в перловку. Соль и специи по вкусу. Можно подавать со сметаной. Очень вкусный суп получается. И безконечный. Если не съесть сразу, то на следующий день перловка еще разбухнет и можно просто добавить воды.
"Котлеты" из геркулеса. Геркулес замочить в воде. Добавить бульонный кубик. Яйцо и немного муки. Сформировать котлеты и поджарить как обычно. Соус можно сделать из слегка поджаренной муки. Добавить воду до густоты сметаны+специи по вкусу.
Лично готовила и ела в голодные годы.