Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нужно объяснить ему что у вас не каждый день праздник, иногда можно блюда попроще.
Я все чай пью.
Не поверите, у меня кекс сегодня не получился, сейчас подсушу, завтра сделаю картошку)
Я все чай пью.
Не поверите, у меня кекс сегодня не получился, сейчас подсушу, завтра сделаю картошку)
Не все рецепты стоит менять, некоторые лучше делать как написано)
Не все рецепты стоит менять, некоторые лучше делать как написано)
Спасибо большое)
Я розочки точно делать не буду.
А если сделать не бисквит, а песочное?
Картошку вообще вроде из сухарей делают.
Просто сколько ждать пока бисквит засохнет?
Яблоки сушить, сварить компот, оставить свежими в погребе.
Если умеете можно еще мочеными.
Груши в принципе тоже можно сушить, компот.
Можно варенья наварить.
Я не люблю варенье из яблок и груш, но это уже личные заморочки.
Из густого варенья можно сделать песочные печеньки, очень вкусно и бюджетно.
Яблоки сушить, сварить компот, оставить свежими в погребе.
Если умеете можно еще мочеными.
Груши в принципе тоже можно сушить, компот.
Можно варенья наварить.
Я не люблю варенье из яблок и груш, но это уже личные заморочки.
Из густого варенья можно сделать песочные печеньки, очень вкусно и бюджетно.
Там рецепт простой как 5 копеек и очень вкусный.
А главное не может не получится.
Ну разве что пригорит)
Там рецепт простой как 5 копеек и очень вкусный.
А главное не может не получится.
Ну разве что пригорит)
1 ст. сахара
Пачка маргарина
Щепотка соли
Щепотка соды, загасить уксусом
3 ст. муки
Все)
Масло, маргарин, сплед, подсолнечное масло стакан, вообщем пойдет что угодно.
Нас угостили шоколадным маслом, а оно просто несъедобное было, я его тоже использовала, очень вкусно.
Делать тоже проще некуда.
Яйцо сбивает с сахаром, добавляем соль, соду, масло (маргарин, сплед, масло растопить, подсолнечное просто налить), размешиваем, добавляем муку.
Все, готово.
Делаем три колобка с детский кулачок и в морозилку, остальное тесто распределить на противень, можно скалкой, я делаю прямо на протвине руками.
Через полчаса когда подмерзает тесто, берём варенье, повидло, свежие яблоки или груши посыпанные сахаром, вообщем что есть и что захотелось, главное чтобы не жидкое, распределяем по протвиню, сверху трем замёрзшее тесто, распределяем на всю начинку.
В духовку до готовности.
Мне кажется писала я дольше чем делаю)))
1 ст. сахара
Пачка маргарина
Щепотка соли
Щепотка соды, загасить уксусом
3 ст. муки
Все)
Масло, маргарин, сплед, подсолнечное масло стакан, вообщем пойдет что угодно.
Нас угостили шоколадным маслом, а оно просто несъедобное было, я его тоже использовала, очень вкусно.
Делать тоже проще некуда.
Яйцо сбивает с сахаром, добавляем соль, соду, масло (маргарин, сплед, масло растопить, подсолнечное просто налить), размешиваем, добавляем муку.
Все, готово.
Делаем три колобка с детский кулачок и в морозилку, остальное тесто распределить на противень, можно скалкой, я делаю прямо на протвине руками.
Через полчаса когда подмерзает тесто, берём варенье, повидло, свежие яблоки или груши посыпанные сахаром, вообщем что есть и что захотелось, главное чтобы не жидкое, распределяем по протвиню, сверху трем замёрзшее тесто, распределяем на всю начинку.
В духовку до готовности.
Мне кажется писала я дольше чем делаю)))
Рецепт действительно простой, смешал сахар с яйцом, добавил соль, соду, масло, перемешал, добавил муки, все.
У вас есть черная смородина?
Рецепт действительно простой, смешал сахар с яйцом, добавил соль, соду, масло, перемешал, добавил муки, все.
У вас есть черная смородина?
гречку можно сделать как отдельное блюдо с жареным луком, так же можно и чечевицу готовить... чечевицу хочу попробовать, вроде итальянский способ, надо поискать