Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Карьера: актриса, поэтесса, певица.
Рост 1.74 м
Дата рождения: 4 ноября, 1970 • скорпион •
Место рождения: Hyderabad, India
Первый фильм: Убийство в колледже / Hum Naujawan /1985 г.
Старшая сестра: Фарха Нааз / Farha Naaz (актриса)
она нарушила условия устного соглашения и предоставила Мегне Гульзар и ее проекту Filhaal время, которое обещала ему и его режиссерскому дебюту Om Jai Jagdish ("Душевная близость". Табу не любит обсуждать этот случай. "Я рада, что все это в
прошлом. Я не говорила ничего, даже когда скандал был в самом разгаре, и тем более не хочу говорить об этом сейчас. Факт в том, что я устала разрешать все сомнения, но я не уходила. Время для Filhaal я определила в июле 2000 года. Теперь все в
порядке. Я даже встречалась с Анупамом после этого случая, и мы решили перешагнуть через этот инцидент".
намерена делать, ассистируя либо Пани Ратнаму, либо Прияну, - кому-то, кого хорошо знаю. я снимаю песню для ТВ, она основана на стихах, что я написала. Я много пишу, пишу стихи. Господин Гульзар обещал мне опубликовать их. Ему нравится, и он все время меня поддерживает. Я пишу на английском, но в скором будущем надеюсь написать что-нибудь на урду или на хинди. благодарю Бога за то, что он дал мне столь хорошие привычки.
Мне и читать нравится. Я читаю много невыдуманных вещей - автобиографий известных людей. Я начну снимать песню, когда
будет время. Прежде всего меня должны воспринимать всерьез". (Rediff, апрель 1997) Все, кто не воспринимает такой талант и драйв всерьез, вне сомнений, пожалеют об этом.
Это был изумительный рабочий опыт. Играть под руководством такого творца, как Гаутам-да, - это нечто новое. Как вы, возможно, знаете, Abar Aranya - сиквел к Aranyer Din Ratri, который он снял почти сорок лет назад. Для меня была большая честь участвовать в его проекте. Играть в этом фильме приходилось интенсивно, но моя роль была интересной, с несколькими фишками. Хорошо прописанный характер, с собственными уникальными параметрами. Очень интересно, как Гаутам-да попросил меня заглянуть вовнутрь, влезть в шкуру моей героини, я смогла создать совершенно новую для меня форму, которая мне как актрисе понравилась. Могу сказать, что под руководством Гаутам-да и с его Abar Aranya я выросла как актриса.
О своей роли в Abar Aranya
Фильм снят о трагедии во Всемирном Торговом Центре. Я играю молодую женщину, которая потеряла в этой катастрофе своего возлюбленного-турка. Фильм повествует о том, как потеряна и одинока женщина. Она мечется меж двух огней: один - это ее попытки оставаться с семьей и друзьями, другой - это уход в личное горе.
Я очень хотела озвучить свою роль сама, хоть это и была для меня сложная задача. Я попросила у Гаутам-да немного терпения на озвучке. Ведь этот фильм - веха в моей карьере, и я не хочу ее испортить, позволив кому-то озвучить мои монологи. Но факт есть факт: язык кино универсален. Дух, который отражает нашу страну, один, пусть фильм снят хоть на малаяламе, хоть на тамиле, хоть на бенгальском, хоть на телугу.
Я не участвовала в озвучании Kala Paani! Это потому, что малаялам - очень сложный в воспроизведении язык. Смешанный. К тому же, я тогда впервые снималась в региональном кино. я ошибочно решила, что, раз я знаю телугу, южно-индийский язык и язык своей матери, то я легко смогу продублировать себя на малаяламе. Как я ошибалась! Но озвучка мне одинаково интересна как на хинди, так и на любом региональном фильме.
Меня спрашивают, почему я больше снимаюсь в серьезных и региональных фильмах, чем просто в болливудских. Правда в том, что я пробую себя во всех жанрах, не привязываясь к определенной категории. Как актриса я верю, что не нужно постоянно идти одним путем, и выбираю роли, полагаясь на инстинкт, ничего не планируя. К тому же, что важнее, я не верю в классифицирование фильмов на арт-хаус и на коммерческие проекты. На самом деле, в моей фильмографии больше коммерческих, чем художественных фильмов.