Снимали с мужем почти год однушку, стоимость не маленькая для нашего города, но платить могли, устраивала квартира и район. Платим 13 го числа за месяц вперёд. Я работала а турфирме, уже с февраля стало понятно что для нас наступают тяжёлые времена. Собственно, наступили, март уже был убыточным . Когда у меня будет доход теперь непонятно. У мужа фирма перевелась на удалёнку на той неделе. Но сказали премии не ждать, голый оклад. Учитывая все это на той неделе начали думать что делать, тк 13е уже близко. Позвонила хозяйке квартиры попросила снизить стоимость вполовину хотя бы за апрель, а там дальше по факту как будет. Предложила что ку мы так же полностью заплатим, а ей половина от обычной суммы, она наотрез отказалась. В этот же день на известном сайте нашли несколько вариантов, дешевле чем у нас сейчас, посмотрели их и на одном остановились. Сообщили хозяйке квартиры, которую снимаем. Столько помоев на нас вылили-и поступили мы как сво.и оставив ее без дохода, и надо было за месяц сообщить, и где она сейчас найдет новых жильцов.
В общем, в среду мы переехали, вчера она мне пишет опять, что мы нелюди, ей нужны были деньги и 13 числа она на них рассчитывала, где теперь их возьмет...
Вот скажите, это нормальная реакция? Неужели мы в чем-то виноваты?
Нашим знакомым хозяйка повысила! Переехать им не вариант, есть веские причины. Пришлось согласиться на повышение.
Нашим знакомым хозяйка повысила! Переехать им не вариант, есть веские причины. Пришлось согласиться на повышение.
А хозяйке в нынешних условиях стоило быть гибче (это я уже как арендодатель рассуждаю).
Это все до кризиса и пандемии.
В итоге съехали они и пришлось ремонт в санузле делать.