Произошла у нас перестановка в комнате у дочки, перенесли ей кровать в комнату. Разобрали ее игрушки, целый пакет собрали отдать. От кресел балдеют все, они очень удобные , прям садишься и отдыхаешь. Стенку для всех книг , игрушек искали очень долго. В кровать в эту я влюбилась еще как только дочка родилась, но тогда ее некуда было ставить. Жаль фото не передают романтическое настроение , когда включены только лампочки. Летающая тарелка вместо люстры нравится до сих пор . Во общем детская зона выглядит у нас сейчас так . Если у кого будет какие замечания и хорошие советы .. выслушаю))) всем хорошего вечера. Фото в комментариях.
Но кресла вообще не вписываются. И зачем их так много? Комната не слишком большая и одного хватило бы
Но кресла вообще не вписываются. И зачем их так много? Комната не слишком большая и одного хватило бы
поздравляю!
и полки классно смотрятся, но у меня тоже фобия, что полки упадут. но это моя шиза просто
поздравляю!
и полки классно смотрятся, но у меня тоже фобия, что полки упадут. но это моя шиза просто
А то не понятно, кровать как для взрослой. Бортик, хотя бы на пол длины не нужен? А то с такой высоты упасть во сне...приятного мало.
Стол...как то маловат. Там хотя бы 90 см есть?хотя и 90 см после 3 класса маловат будет. Кроме того, первое время и в начальных классах лучше иметь наклонную доску на столе, чтобы позвоничник, шея меньше напрягалась.
Вижу что растущий. А стул тоже растущий?
А то не понятно, кровать как для взрослой. Бортик, хотя бы на пол длины не нужен? А то с такой высоты упасть во сне...приятного мало.
Стол...как то маловат. Там хотя бы 90 см есть?хотя и 90 см после 3 класса маловат будет. Кроме того, первое время и в начальных классах лучше иметь наклонную доску на столе, чтобы позвоничник, шея меньше напрягалась.
Вижу что растущий. А стул тоже растущий?
Стол правда поменять потом придется.
А так хорошо всё. Кроме полок над кроватью.