Произошла у нас перестановка в комнате у дочки, перенесли ей кровать в комнату. Разобрали ее игрушки, целый пакет собрали отдать. От кресел балдеют все, они очень удобные , прям садишься и отдыхаешь. Стенку для всех книг , игрушек искали очень долго. В кровать в эту я влюбилась еще как только дочка родилась, но тогда ее некуда было ставить. Жаль фото не передают романтическое настроение , когда включены только лампочки. Летающая тарелка вместо люстры нравится до сих пор . Во общем детская зона выглядит у нас сейчас так . Если у кого будет какие замечания и хорошие советы .. выслушаю))) всем хорошего вечера. Фото в комментариях.
В следующем году в школу... Нужен нормальный стол. Вот над столом бы и полки с книгами, альбомами и прочим. Да и в целом уже такой возраст, когда разумнее брать мебель подросткового стиля. Если, конечно, нет желания через 5 лет все менять.
Кровать классная. Я б поставила её на место кресел, а напротив под полками стол. И у окна лёгкое кресло, если оно принципиально
В следующем году в школу... Нужен нормальный стол. Вот над столом бы и полки с книгами, альбомами и прочим. Да и в целом уже такой возраст, когда разумнее брать мебель подросткового стиля. Если, конечно, нет желания через 5 лет все менять.
Кровать классная. Я б поставила её на место кресел, а напротив под полками стол. И у окна лёгкое кресло, если оно принципиально
Я сейчас сама в раздумьях, тк желания менять мебель каждые 5 лет нет совсем. И потому уже восприятие через призму "а как она будет пользоваться этим в 13". Поэтому заказывала стол сразу так, чтобы ей с 1по 11 класс было удобно - хоть с тетрадями, хоть с ноутом. И было куда запихнуть добро всё. Причём обеих дочерей. Сейчас долго думала какой комод под игрушки. Выбрала который идёт с туалетный столиком. Потом игрушки сменятся на косметику, белье и тп. Чтоб было где хранить и сейчас заколки и потом бижутерию и украшения.
Но вам нужно срочно разбираться, почему дочь не соглашается спать одна - это могут быть и страхи и незрелость нервной системы и ваши ошибки в поведении. Все это может выстрелить в начале учебы в школе и отрицательно сказаться и на учёбе Тина отношении к Школе.
Но вам нужно срочно разбираться, почему дочь не соглашается спать одна - это могут быть и страхи и незрелость нервной системы и ваши ошибки в поведении. Все это может выстрелить в начале учебы в школе и отрицательно сказаться и на учёбе Тина отношении к Школе.
Шторы классные. На мой вкус многовато мебели, но я тот еще минималист.
Кресла в комнате нужны, как показал опыт. У нас также 2 кресла но попроще из Икеи. Я сначала тоже думала лишние, остались после переезда, но оказалось по 1 креслу в комнате самое то. У меня дочка в кресле любит сидеть читать.
На мой взгляд столик тоже маловат. Но это я сейчас такая умная. Когда дочке было 6 лет столик был такой же, потом уже купили большой взрослый. Но у нас промежуточные варианты для ребенка фиг найдешь. Либо для 3х либо для подростка.
Шторы классные. На мой вкус многовато мебели, но я тот еще минималист.
Кресла в комнате нужны, как показал опыт. У нас также 2 кресла но попроще из Икеи. Я сначала тоже думала лишние, остались после переезда, но оказалось по 1 креслу в комнате самое то. У меня дочка в кресле любит сидеть читать.
На мой взгляд столик тоже маловат. Но это я сейчас такая умная. Когда дочке было 6 лет столик был такой же, потом уже купили большой взрослый. Но у нас промежуточные варианты для ребенка фиг найдешь. Либо для 3х либо для подростка.
А остальное на вкус и цвет.