Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Можно, я похвастаюсь!

Аноним
Произошла у нас перестановка в комнате у дочки, перенесли ей кровать в  комнату.  Разобрали ее игрушки,  целый пакет  собрали отдать. От кресел  балдеют все, они очень удобные , прям  садишься  и отдыхаешь.  Стенку  для всех книг , игрушек искали очень долго.  В кровать в эту я влюбилась еще  как только дочка родилась, но  тогда ее некуда  было ставить. Жаль фото не передают романтическое настроение , когда включены  только лампочки. Летающая тарелка  вместо люстры нравится до  сих пор .  Во общем  детская зона выглядит у нас сейчас  так .   Если у кого будет какие замечания  и хорошие советы .. выслушаю))) всем хорошего вечера. Фото в комментариях. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
264
АнонимВ ответ на (◕‿◕)
(◕‿◕)
На мой взгляд отличная комната, Вы молодцы!
спасибо.
Ириска
Милая комнатка. У нас тоже были сначала открытые полки, но вечный бардак в книгах меня стал раздражать и мы их заменили на полностью закрытые.
АнонимВ ответ на Ириска
Ириска
Милая комнатка. У нас тоже были сначала открытые полки, но вечный бардак в книгах меня стал раздражать и мы их заменили на полностью закрытые.
я не люблю открытые полки.
ИрискаВ ответ на Аноним
Аноним
я не люблю открытые полки.
История переписки2
У вас же открытые
АнонимВ ответ на Ириска
Ириска
У вас же открытые
История переписки3
пеналы закрытые...
Sunny Wine
Большое дело сделали. Я тоже сейчас детскую переделываю - жду шторы и кровать. Приятные хлопоты )
Все будет хорошо
В офисе у нас были кресла вот с такими же ножками как у вас, периодически об них сотрудники запинались, у подруги дома диван и кресло с подобными же ножками - та же проблема, периодически пальцы ног ударяла. Мы сегодня ходили с мужем диван выбирали и я специально на такие ножки и подобные обратила внимание, очень много похожих моделей
АнонимВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
В офисе у нас были кресла вот с такими же ножками как у вас, периодически об них сотрудники запинались, у подруги дома диван и кресло с подобными же ножками - та же проблема, периодически пальцы ног ударяла. Мы сегодня ходили с мужем диван выбирали и я специально на такие ножки и подобные обратила внимание, очень много похожих моделей
креслам уже 2 год. вот не поверите.... я корявая. у нас кровать стояла в маленькой комнате. я постоянно билась об нее. но об кресло ни разу.
Васса Железнова -
Отличная комната. Обновление - это всегда здОрово!
АнонимВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Отличная комната. Обновление - это всегда здОрово!
спасибо.
Рыся, 2 ребенка
Для ребёнка лет 3х - хорошая комната... Но для 6летки.... Очень не продумано пространство. Кресла не в тему изначально. Нужны более лёгкие и светлые. Я бы взяла на высоких ножках, с клепочками такими (забыла как называется с перетяжками).
В следующем году в школу... Нужен нормальный стол. Вот над столом бы и полки с книгами, альбомами и прочим. Да и в целом уже такой возраст, когда разумнее брать мебель подросткового стиля. Если, конечно, нет желания через 5 лет все менять.
Кровать классная. Я б поставила её на место кресел, а напротив под полками стол. И у окна лёгкое кресло, если оно принципиально
АнонимВ ответ на Рыся
Рыся
Для ребёнка лет 3х - хорошая комната... Но для 6летки.... Очень не продумано пространство. Кресла не в тему изначально. Нужны более лёгкие и светлые. Я бы взяла на высоких ножках, с клепочками такими (забыла как называется с перетяжками).
В следующем году в школу... Нужен нормальный стол. Вот над столом бы и полки с книгами, альбомами и прочим. Да и в целом уже такой возраст, когда разумнее брать мебель подросткового стиля. Если, конечно, нет желания через 5 лет все менять.
Кровать классная. Я б поставила её на место кресел, а напротив под полками стол. И у окна лёгкое кресло, если оно принципиально
ну вот а кто - то написал..что комната не для 5 лет а для подростка. В самом начале. Что в вашем понятии мебель подросткового стиля ? я 2 месяца ходила по всем строительным магазинам.. у нас выбор вообще ни какой. все что предлагают. шкаф кровать и стеллаж. шкаф мне не нужен. у нас гардеробная . кровать я хотела именно такую типа -тахты с нормальным матрасом.
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
ну вот а кто - то написал..что комната не для 5 лет а для подростка. В самом начале. Что в вашем понятии мебель подросткового стиля ? я 2 месяца ходила по всем строительным магазинам.. у нас выбор вообще ни какой. все что предлагают. шкаф кровать и стеллаж. шкаф мне не нужен. у нас гардеробная . кровать я хотела именно такую типа -тахты с нормальным матрасом.
История переписки2
Менее розовая). И с более выраженным функционалом - письменный стол вместо тумбочек, может комод, в котором вместо игрушек будут храниться потом нательные вещи, косметика и подобное.
Я сейчас сама в раздумьях, тк желания менять мебель каждые 5 лет нет совсем. И потому уже восприятие через призму "а как она будет пользоваться этим в 13". Поэтому заказывала стол сразу так, чтобы ей с 1по 11 класс было удобно - хоть с тетрадями, хоть с ноутом. И было куда запихнуть добро всё. Причём обеих дочерей. Сейчас долго думала какой комод под игрушки. Выбрала который идёт с туалетный столиком. Потом игрушки сменятся на косметику, белье и тп. Чтоб было где хранить и сейчас заколки и потом бижутерию и украшения.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
Я вижу новую законченную комнату, с подобранной цветовой гаммой - спокойной и милой. И пусть даже с малофункциональными креслами - потом найдётся и им место.
Но вам нужно срочно разбираться, почему дочь не соглашается спать одна - это могут быть и страхи и незрелость нервной системы и ваши ошибки в поведении. Все это может выстрелить в начале учебы в школе и отрицательно сказаться и на учёбе Тина отношении к Школе.
Анонимка Анонимковна 77
Я вижу новую законченную комнату, с подобранной цветовой гаммой - спокойной и милой. И пусть даже с малофункциональными креслами - потом найдётся и им место.
Но вам нужно срочно разбираться, почему дочь не соглашается спать одна - это могут быть и страхи и незрелость нервной системы и ваши ошибки в поведении. Все это может выстрелить в начале учебы в школе и отрицательно сказаться и на учёбе Тина отношении к Школе.
Нормально все будет с учебой. У меня такая же. Спит одна в своей комнате, но с удовольствием спала бы со мной если бы я разрешила бы.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Летяга
Летяга
Нормально все будет с учебой. У меня такая же. Спит одна в своей комнате, но с удовольствием спала бы со мной если бы я разрешила бы.
История переписки2
Ну так и моя почти 15 летняя с удовольствием бы спала с нами))). Но тем не менее спит в своей комнате. Так же как и более младшие. А здесь не спит до такой степени, что при наличии второй комнаты родителям приходится ночевать вместе с дочерью.
Анонимка Анонимковна 77
Ну так и моя почти 15 летняя с удовольствием бы спала с нами))). Но тем не менее спит в своей комнате. Так же как и более младшие. А здесь не спит до такой степени, что при наличии второй комнаты родителям приходится ночевать вместе с дочерью.
История переписки3
Отучится. Наша тоже в 6 лет по ночам бегала из своей комнаты к нам.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Летяга
Летяга
Отучится. Наша тоже в 6 лет по ночам бегала из своей комнаты к нам.
История переписки4
Я вижу принципиальную разницу между бегает иногда и не спит в принципе без родителей.
Анонимка Анонимковна 77
Я вижу принципиальную разницу между бегает иногда и не спит в принципе без родителей.
История переписки5
В моем предложении не было слова иногда
Анонимка Анонимковна 77
А каких то может отразиться на учебе?
2903m 2903m
Сколько лет дочке то? Это не детская дошкольника , это не комната школьницы ,похоже на некую мини гостинную непонятного предназначения - то ли посидеть перекурить , то ли , может, кому уставшему из гостей, прилечь передохнонуть . Извините, но только такие ассоциации .
АнонимВ ответ на 2903m 2903m
2903m 2903m
Сколько лет дочке то? Это не детская дошкольника , это не комната школьницы ,похоже на некую мини гостинную непонятного предназначения - то ли посидеть перекурить , то ли , может, кому уставшему из гостей, прилечь передохнонуть . Извините, но только такие ассоциации .
ну вы так видите... что.ж. но менять я ее не буду из-за вашего комментария) уж извините.
Летяга
Мне нравится.
Шторы классные. На мой вкус многовато мебели, но я тот еще минималист.
Кресла в комнате нужны, как показал опыт. У нас также 2 кресла но попроще из Икеи. Я сначала тоже думала лишние, остались после переезда, но оказалось по 1 креслу в комнате самое то. У меня дочка в кресле любит сидеть читать.
На мой взгляд столик тоже маловат. Но это я сейчас такая умная. Когда дочке было 6 лет столик был такой же, потом уже купили большой взрослый. Но у нас промежуточные варианты для ребенка фиг найдешь. Либо для 3х либо для подростка.
АнонимВ ответ на Летяга
Летяга
Мне нравится.
Шторы классные. На мой вкус многовато мебели, но я тот еще минималист.
Кресла в комнате нужны, как показал опыт. У нас также 2 кресла но попроще из Икеи. Я сначала тоже думала лишние, остались после переезда, но оказалось по 1 креслу в комнате самое то. У меня дочка в кресле любит сидеть читать.
На мой взгляд столик тоже маловат. Но это я сейчас такая умная. Когда дочке было 6 лет столик был такой же, потом уже купили большой взрослый. Но у нас промежуточные варианты для ребенка фиг найдешь. Либо для 3х либо для подростка.
спасибо. да я понимаю что столик маловат в плане размера столешницы. так то он растущий. так как раз то и проблема что в 4 года нам большой стол не нужен был. и как вы сказали промежуточного варианта нет.
Прелесть..., 2 ребенка
Эти 2 кресла,и миниатюрный несчастный столик между ними,на вид как камера пыток)))..Сидят такие два надзирателя и между ними маленький худенький ребёнок, дрожащей ручкой что-то карлюкает))
А остальное на вкус и цвет.