Произошла у нас перестановка в комнате у дочки, перенесли ей кровать в комнату. Разобрали ее игрушки, целый пакет собрали отдать. От кресел балдеют все, они очень удобные , прям садишься и отдыхаешь. Стенку для всех книг , игрушек искали очень долго. В кровать в эту я влюбилась еще как только дочка родилась, но тогда ее некуда было ставить. Жаль фото не передают романтическое настроение , когда включены только лампочки. Летающая тарелка вместо люстры нравится до сих пор . Во общем детская зона выглядит у нас сейчас так . Если у кого будет какие замечания и хорошие советы .. выслушаю))) всем хорошего вечера. Фото в комментариях.
Мне кресла тоже не понравились, уж не обижайтесь. Мебель и ковёр детские, весёлые, и внезапно бабушкины кресла. Ну никак они не вписываются. И не знаю, все дети разные, конечно, но смотрю на дочь и её подруг - никто чинно в креслах не сидит, или на диване валяются, или на полу что-то раскладывают и там же сидят.
Мне кресла тоже не понравились, уж не обижайтесь. Мебель и ковёр детские, весёлые, и внезапно бабушкины кресла. Ну никак они не вписываются. И не знаю, все дети разные, конечно, но смотрю на дочь и её подруг - никто чинно в креслах не сидит, или на диване валяются, или на полу что-то раскладывают и там же сидят.
У Вас двушка или трешка?
У Вас двушка или трешка?
Но главное чтобы вам нравилось)
Но главное чтобы вам нравилось)
это разве не детская полностью?
это разве не детская полностью?
Столик крошечный, возле него мест для хранения нет вообще. Не знаю, сколько лет девочке, но даже дошкольнику нужно держать где-то альбом и краски. А уж школьнику мест хранения у стола нужно намного больше.
Цветовая гамма - ну главное, чтоб ребенку нравилось.
Столик крошечный, возле него мест для хранения нет вообще. Не знаю, сколько лет девочке, но даже дошкольнику нужно держать где-то альбом и краски. А уж школьнику мест хранения у стола нужно намного больше.
Цветовая гамма - ну главное, чтоб ребенку нравилось.
Неудобная рабочая зона. Нефункциональная.