Произошла у нас перестановка в комнате у дочки, перенесли ей кровать в комнату. Разобрали ее игрушки, целый пакет собрали отдать. От кресел балдеют все, они очень удобные , прям садишься и отдыхаешь. Стенку для всех книг , игрушек искали очень долго. В кровать в эту я влюбилась еще как только дочка родилась, но тогда ее некуда было ставить. Жаль фото не передают романтическое настроение , когда включены только лампочки. Летающая тарелка вместо люстры нравится до сих пор . Во общем детская зона выглядит у нас сейчас так . Если у кого будет какие замечания и хорошие советы .. выслушаю))) всем хорошего вечера. Фото в комментариях.
А кресла и правда удобно. Дети тоже в них нормально сидят.
А кресла и правда удобно. Дети тоже в них нормально сидят.
Не нашла письменного нормального стола, одëжного шкафа. Очень мало полок для игрушек. С этим освещением темно, нужно дополнительное где-то.
И я не поняла, зачем эти кресла здесь.
Не нашла письменного нормального стола, одëжного шкафа. Очень мало полок для игрушек. С этим освещением темно, нужно дополнительное где-то.
И я не поняла, зачем эти кресла здесь.
И стол-так и просится поменяться местами с кроватью. Или над столом полку. А то как декоративный он-поработал за ним и некуда сложить/поставить краски, тетрадь, карандаши и тд
И стол-так и просится поменяться местами с кроватью. Или над столом полку. А то как декоративный он-поработал за ним и некуда сложить/поставить краски, тетрадь, карандаши и тд
но вот из практики - книжные шкафы над кроватью это не удобно. у нас у старшего похожая стенка была
в результате, по ходу эксплуатации, потихоньку книжки, журналы пришлось убирать. нет, нет-да свалится что то на кровать. как ни клади аккуратно, один раз из десяти припихнул, дверью хлопнули - получи фашист гранату в лоб)))
короче, что б не пустовали - складировали туда мягкие игрушки, они не больно по темечку бьют. потом и от них избавились и зияли эти полки пустотой....
младшей теперь по другому буду детскую обустраивать. ничегошеньки над кроватью не будет
но вот из практики - книжные шкафы над кроватью это не удобно. у нас у старшего похожая стенка была
в результате, по ходу эксплуатации, потихоньку книжки, журналы пришлось убирать. нет, нет-да свалится что то на кровать. как ни клади аккуратно, один раз из десяти припихнул, дверью хлопнули - получи фашист гранату в лоб)))
короче, что б не пустовали - складировали туда мягкие игрушки, они не больно по темечку бьют. потом и от них избавились и зияли эти полки пустотой....
младшей теперь по другому буду детскую обустраивать. ничегошеньки над кроватью не будет
вам нравится - и это самое главное.
да и кресла хороши. мне кресел вот очень по квартире не хвататет
но нам габариты не позволяют их иметь(((
вам нравится - и это самое главное.
да и кресла хороши. мне кресел вот очень по квартире не хвататет
но нам габариты не позволяют их иметь(((