Произошла у нас перестановка в комнате у дочки, перенесли ей кровать в комнату. Разобрали ее игрушки, целый пакет собрали отдать. От кресел балдеют все, они очень удобные , прям садишься и отдыхаешь. Стенку для всех книг , игрушек искали очень долго. В кровать в эту я влюбилась еще как только дочка родилась, но тогда ее некуда было ставить. Жаль фото не передают романтическое настроение , когда включены только лампочки. Летающая тарелка вместо люстры нравится до сих пор . Во общем детская зона выглядит у нас сейчас так . Если у кого будет какие замечания и хорошие советы .. выслушаю))) всем хорошего вечера. Фото в комментариях.
Что касается розетки: внутри шкафа, как и в столе, можно высверлить отверстие для доступа к розетке. Нашлепки всякие, чтобы прикрыть спилы, в природе есть...
Но увы, не в моем вкусе и расцветка и функционал.
Шкаф для одежды маленький, станет мал уже через пару лет. Возможно у стены естьеще, но не видно. Текстильная отделка на выкатных ящиках будет пятнами уже через год. Зачем ковер под кровать? Влажная уборка не подразумевается. И самый ужас (только для меня, другим не навязываю) это огромная батарея. Учитывая, что в детской у нас вообще батарей нет (тепла от стояков хватает), такая огромная- это убийство для дыхалки.
Шкаф для одежды маленький, станет мал уже через пару лет. Возможно у стены естьеще, но не видно. Текстильная отделка на выкатных ящиках будет пятнами уже через год. Зачем ковер под кровать? Влажная уборка не подразумевается. И самый ужас (только для меня, другим не навязываю) это огромная батарея. Учитывая, что в детской у нас вообще батарей нет (тепла от стояков хватает), такая огромная- это убийство для дыхалки.
у меня тоже трешка
стирка штор, один выходной день, даже полдня, если быть точной
у меня тоже трешка
стирка штор, один выходной день, даже полдня, если быть точной