Произошла у нас перестановка в комнате у дочки, перенесли ей кровать в комнату. Разобрали ее игрушки, целый пакет собрали отдать. От кресел балдеют все, они очень удобные , прям садишься и отдыхаешь. Стенку для всех книг , игрушек искали очень долго. В кровать в эту я влюбилась еще как только дочка родилась, но тогда ее некуда было ставить. Жаль фото не передают романтическое настроение , когда включены только лампочки. Летающая тарелка вместо люстры нравится до сих пор . Во общем детская зона выглядит у нас сейчас так . Если у кого будет какие замечания и хорошие советы .. выслушаю))) всем хорошего вечера. Фото в комментариях.
Но это на мой вкус, я такие цвета не люблю, но жить в этой комнате не мне.
Но это на мой вкус, я такие цвета не люблю, но жить в этой комнате не мне.
А так, конечно, Вам лучше знать, что Вам подходит
Но мне в этой комнате не жить.
Вам тоже, поэтому думаю все хорошо)
Но мне в этой комнате не жить.
Вам тоже, поэтому думаю все хорошо)
Очень нравятся такие темы- люблю подсмотреть новые живые идеи реальных людей, а не картинки дизайнеров, жаль, если они сойдут на нет.
В данном теме- прекрасный вид на третьем фото и последнем - реально смотрится как девичья комната. Шкафы и полки над кроватью не смущают- современные технологии не дадут упасть полке - она же не отдельное звено. Кресла.... это отдельный предмет интерьера. Они шикарны, НО под свой стиль. В данной комнате они не смотрятся. Когда дочка научится спать одна, вы перенесете их в свою комнату с мужем и обыграете ее в ретро- стиле и там они будут изюменькой !
И мне очень нравятся шторы и ковер! У меня дома везде жалюзи- по в гостиной и спальне шторы - с ними вид комнаты другой совсем, а ковер добавляет уюта, хотя у нас везде теплый пол.
Но самое главное - это должно нравится вам, а мнение других второстепенно!
Очень нравятся такие темы- люблю подсмотреть новые живые идеи реальных людей, а не картинки дизайнеров, жаль, если они сойдут на нет.
В данном теме- прекрасный вид на третьем фото и последнем - реально смотрится как девичья комната. Шкафы и полки над кроватью не смущают- современные технологии не дадут упасть полке - она же не отдельное звено. Кресла.... это отдельный предмет интерьера. Они шикарны, НО под свой стиль. В данной комнате они не смотрятся. Когда дочка научится спать одна, вы перенесете их в свою комнату с мужем и обыграете ее в ретро- стиле и там они будут изюменькой !
И мне очень нравятся шторы и ковер! У меня дома везде жалюзи- по в гостиной и спальне шторы - с ними вид комнаты другой совсем, а ковер добавляет уюта, хотя у нас везде теплый пол.
Но самое главное - это должно нравится вам, а мнение других второстепенно!
Если полки над головой надоедят, то можно попробовать поменять местами кровать и кресла, по высоте они вроде как влезут в нишу)))
Если полки над головой надоедят, то можно попробовать поменять местами кровать и кресла, по высоте они вроде как влезут в нишу)))
Можно мягкие кресла, типа мешков или пуфики. Бабушки же не по 3 часа в детской сидят)
Кресла занимают полкомнаты и в детской смотрятся чужеродно.
Вы молодец. Главное,, чтобы дочке удобно было. Потом будет нужен стол побольше.
Чего же теперь не слушать?